vidmin1979
Создатель
А кто тебя отпустит? ?Ага... Как бетонной стеной к земле прижала
Муж у меня уехал, вот и сижу допоздна! Сегодня вернётся и буду вовремя уходить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто тебя отпустит? ?Ага... Как бетонной стеной к земле прижала
Муж у меня уехал, вот и сижу допоздна! Сегодня вернётся и буду вовремя уходить![]()
А где я жить буду, если муж выгонит???А кто тебя отпустит? ?

Раскладушку возьмёшь, и тут будешь ? как @Ольхен ?А где я жить буду, если муж выгонит???![]()
Я, конечно, люблю форум нежно и трепетно, но пока не готова к таким переменамРаскладушку возьмёшь, и тут будешь ? как @Ольхен ?

Человек такая скатина ? ко всему привыкает ?Я, конечно, люблю форум нежно и трепетно, но пока не готова к таким переменам![]()
Я пыталась спать, но не спалаЯ вот сейчас 2 раза удивлена. Что ты видела Валеру и что делала это в час ночи![]()
Ну вот... Дожила... Эволюция!!! Женщина -> дама -> скотинаЧеловек такая скатина ? ко всему привыкает ?

Доброе утро, Наташа!Все доброе утро)
Наташа, все будет хорошоЯ пыталась спать, но не спала

Привет всем. Да я немного в себя провалился пытаюсь бросить Вчера в 16:00 скурил последнюю держался но сейчас стрельнул сигаретку покурил но пока не полегчало состоение ужасА ещё... Судя по выбору названия, к нам забегал @Евгений Забайрацкий
Только ничего не писал...
Женёк, настраивайся с 23 числа совсем не курить
А с понедельника заглядывай к нам для прохождения шагов!!!![]()
Доброе утро, Танюша)Доброе утро, Наташа!
Скоро узнаем)Наташа, все будет хорошо![]()
Добрых снов тебеДрузья, я просто обязана подтвердить звание "Соня команды" и пойти спать!!!
К тому же мой муж вернулся...
Ушла я, вернусь днём
Не скучайте, общайтесь и ждите меня![]()

@АлоэВера поздравляю!???Добрый всем день!!!
Хочу представить вам вашего наставника в пару к @Селянка Тане - это , @АлоэВера Вера !!
Прошу любить и жаловать.
@G.a.l.i.n.k.a! Галинка перешла на должность Хранителя.
Спасибо, Оля ?Добрый всем день!!!
Хочу представить вам вашего наставника в пару к @Селянка Тане - это , @АлоэВера Вера !!
Прошу любить и жаловать.
@G.a.l.i.n.k.a! Галинка перешла на должность Хранителя.