vidmin1979
Создатель
Стройте, не будет же малыш на стройке жить ?Это не мешает нам ещё комнату построить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стройте, не будет же малыш на стройке жить ?Это не мешает нам ещё комнату построить
Стройте, не будет же малыш на стройке жить ?
Хороший, проект, начинайте строить
Все уже готово, Дима. Мы готовы к детям!Хороший, проект, начинайте строить
Уроки материнства прошли?Все уже готово, Дима. Мы готовы к детям!
Посмотреть вложение 1743567
Да! У нас это в кровиУроки материнства прошли?
Сейчас нормальные... Хотя бы уйдут вечеромСовсем достали? Крепись. Знаешь, я раньше любил, а теперь где-то через час потряхивать начинает от посторонних людей в доме. То ли я на работе устаю от них, толи ...

Вот он, но его папа передумал отдаватьДа! У нас это в крови
Какой восхитительный?Вот он, но его папа передумал отдавать
Посмотреть вложение 1743584
прокуривая 10 тысяч в месяц на двоих,мы вряд-ли смогли б себе так скоро позволить такую покупку.?ХорошоКакой восхитительный?
Если его передумали отдавать, то что теперь делать с комнатой и вещами? Ищи нам другого ребёнка на воспитание
Спасибо, Александр Сергеевич)Встречайте пополнение: @Ada Knight Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
@Ada Knight, привет!Встречайте пополнение: @Ada Knight Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Меня зовут Ада, мне 19 лет. Стаж курения - +-3 года с перерывами. Попыток бросить было 4. Первый раз бросила курить сигареты на 9 месяцев (это и есть максимальный срок). В 17 лет начала курить электронные сигареты. Второй и третий разы не курила 1 месяц, в третий раз использовала "Табекс". Сейчас уже четвертая попытка, не курю 10 дней, чувствую себя прекрасно, тяги почти нет, проявляется только от скуки и тревоги. Каждый раз были откаты как раз из-за высокой тревожности. Настроена на успех!
Насчет названия команды - я поддержу любое решение
))))Приветик??@Ada Knight, привет!![]()
МурррПриветик??
Привет, Ада! Я Наташа. Проходи , распологайся, осваивайся) С понедельника начнутся шаги и будем прорабатывать мышление, будет интересно и информативно)Всем привет!Меня зовут Ада, мне 19 лет. Стаж курения - +-3 года с перерывами. Попыток бросить было 4. Первый раз бросила курить сигареты на 9 месяцев (это и есть максимальный срок). В 17 лет начала курить электронные сигареты. Второй и третий разы не курила 1 месяц, в третий раз использовала "Табекс". Сейчас уже четвертая попытка, не курю 10 дней, чувствую себя прекрасно, тяги почти нет, проявляется только от скуки и тревоги. Каждый раз были откаты как раз из-за высокой тревожности. Настроена на успех!
Насчет названия команды - я поддержу любое решение
))))