Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты в стодневку перебрался?Привет Наташ !
Всем привет !
![]()
Можно наверно. Просто я и завтра буду долго спать по привычке, а в понедельник на работу просплю...Ну в субботу же можно
![]()
Ура! Привет, Саша! Саша пришел к намПривет Наташ !
Всем привет !
![]()
Все хорошо, привыкаем)Наташ , сейчас со временем туго, так что поздороваться забежал , извиняйте
Как здоровье ? Как новый дом ?
Чем вас там кормят?
Я всегда так делаю ?Можно наверно. Просто я и завтра буду долго спать по привычке, а в понедельник на работу просплю...
Люблю такие буфеты!!! Они атмосферу создают. Жалко что у меня кухня маленькая, а то бы обязательно поставила

Привет , да . 4-я шхуна , "Самозванцы" .Привет. Ты в стодневку перебрался?
Доброе утро!!!А я только сейчас проснулась. Хотя позволяла себе до 9.00
![]()
Доброе утро, даже не поздоровалась, как переспала?Доброе утро!!!
Правильно. Стодневка в серьез и на долго?Привет , да . 4-я шхуна , "Самозванцы" .
Мы 9 января ходили колядовать. У нас в деревне всего 7 домов, потому быстро всех обошлиКак прошел вчера праздник?Как то у нас маловато народу на щедриках ходило.

А у нас вчера коляды былиМы 9 января ходили колядовать. У нас в деревне всего 7 домов, потому быстро всех обошли![]()
, ребенок 3,5 часа ходил.2 крышки кофе из под торта наколядовалОдин ходил или компанией? Хороший уловА у нас вчера коляды были, ребенок 3,5 часа ходил.2 крышки кофе из под торта наколядовалПосмотреть вложение 1743970

Компания 4 человекаОдин ходил или компанией? Хороший улов![]()
Мне так нравится, Когда традиции живутКомпания 4 человека