- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Здравствуй, Любовь!Здравствуйте, дорогие товарищи!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Любовь!Здравствуйте, дорогие товарищи!![]()

Привет!Здравствуйте, дорогие товарищи!![]()
Почему не поменяете с Я на Мы?Привет @Alexandreeff ! Добро пожаловать !!!Я Вера @АлоэВера и @Селянка Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет Леша, добро пожаловать! Я Наташа. Ты сейчас куришь?Всем привет. Алексей, он же Лёша. На форуме не впервые. Сегодня зашёл после долгого перерыва. Хотя даже дневник ещё жив. Надо будет почитать на досуге))) смотрю, тут многое поменялось - надо освоиться и привыкнуть...
Потому что никто новенький приветствие не читаетПочему не поменяете с Я на Мы?

Лёша ,привет!смотрю, тут многое поменялось

Все самое основное осталось тем же-не курим вместе, поддерживаем друг друга, отвлекаемся конкурсами и играмиВсем привет. Алексей, он же Лёша. На форуме не впервые. Сегодня зашёл после долгого перерыва. Хотя даже дневник ещё жив. Надо будет почитать на досуге))) смотрю, тут многое поменялось - надо освоиться и привыкнуть...
Опять камень в мой огород....Потому что никто новенький приветствие не читает
Сейчас изменю

Наташа, привет! Уже 3 часа как не курю...)))Привет Леша, добро пожаловать! Я Наташа. Ты сейчас куришь?
И это прекрасно! ??Наташа, привет! Уже 3 часа как не курю...)))
И это тоже способ!!! Не кури с нами ещё пару часов! Давай так... Не курим до конца дня!Наташа, привет! Уже 3 часа как не курю...)))

Отличная идея?И это тоже способ!!! Не кури с нами ещё пару часов! Давай так... Не курим до конца дня!![]()
Это я, не посмотрев, скопировала приветствие ВерыОпять камень в мой огород....
Я такой же перфекционист, как и ты. И мне надо чтоб все было четко и красиво
Где эти рамки праада никто не знает

С удовольствием!И это тоже способ!!! Не кури с нами ещё пару часов! Давай так... Не курим до конца дня!![]()
Таки я же проголосовал. Вроде.@Alexandreeff, Леша, а давай мы тебя на новенького попытаем, как назвать команду???
Да, мои варианты выделены (для меня, по крайней мере) ))Таки я же проголосовал. Вроде.