Совершенно иначе себе разбор панели представлялаНееее
Ну там подмести пол, вещи затолкать по углам, чтобы ходить было удобно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно иначе себе разбор панели представлялаНееее
Ну там подмести пол, вещи затолкать по углам, чтобы ходить было удобно![]()
Привет!!!Всем доброе утро и хорошего дня![]()
Хорошо, когда есть с кемДоброе утро! Я опять переспала(
Посмотреть вложение 1744484

Поддаваться!!!Привет, ТанюшНу вот и как с этим бороться, скажи, пожалуйста
![]()

Эххх... Моя тайна раскрытаА я то думаю, почему это Танюша перестала мне на праздники фотки своих козочек присылать?! ??

Ну и ладно... Готовься! Настраивайся. С завтрашнего дня шаги будем прорабатывать!пока что никак, готовлюсь)
Добрый день, Таня) Почему тормозом хочешь быть? Что то произошло?Хорошо, когда есть с кем
Доброе утро! Наташа!!! День!!! Я сегодня побуду тормозом???
А почему бы и нет?Добрый день, Таня) Почему тормозом хочешь быть? Что то произошло?

ага. вот это интересноНу и ладно... Готовься! Настраивайся. С завтрашнего дня шаги будем прорабатывать!
Ты же не первый раз во взлете. Сколько некурил в прошлый раз?ага. вот это интересно
Ответы на вчерашний тест:Принесла ещё вам интересный тест ?
Выберите картинку которая зацепила вас больше всего ?
Ответы пишите цитируя картинку. Так больше участников её увидит в ленте! Посмотреть вложение 1744325СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Oksana18
- @Наталья333
- @НатальяИванова
- @Dakaren
- @Lyubov01.23
- @Евгений Забайрацкий
- @amfibia
- @Evgen_F73
- @man with a horn
- @Olala
- @ЕА
- @sonya.knts
- @Lili_
- @Ася Кавяцкене
- @Anastasia90
- @Дарья 25
- @Константин171
- @Fekla
- @АлёнаВасил
- @avg17
- @Натали3936
- @tatusya29
- @Alexandra Lynch
- @Maximu$
- @Nadezhda82
- @Klaus_
- @Полина П
- @Яленочка
- @Ada Knight
- @Garrik
- @Cherry Lady
- @Alexandreeff
Поддерживаю! Я наверно спать сейчас уйду, минимум активности сегодняА почему бы и нет?
Не всегда же шустрить![]()

Хороших снов ?Поддерживаю! Я наверно спать сейчас уйду, минимум активности сегодня![]()
Я даже дочку послала саму на каток. Там есть сегодня дети из крайнего дома. Дала рацию и отправила.Поддерживаю! Я наверно спать сейчас уйду, минимум активности сегодня![]()
Тоже спать будешь?Я даже дочку послала саму на каток. Там есть сегодня дети из крайнего дома. Дала рацию и отправила.

Неее... Сначала обедом всех накормлю. Когда вернётся дочка. А потом... Не знаю пока. Но выходить из дома лень!!!Тоже спать будешь?![]()
Покажи нам как каталисьНе вышло... Поехала на снежике с мужем кататься![]()