Смотри!Покажи нам как катались
Вся деревня за 10 секунд

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри!Покажи нам как катались

Привет, Вера? 8 день не курюЭмир, привет
Ты ещё куришь?
Урааа, ещё два денëчка и будет 10,а там уже и Эверест видноПривет, Вера? 8 день не курю

Напоминаю что с завтрашнего дня , каждый день перед стартом мы будем проходить шаги бросающего курить. Даже если уже бросил рекомендую пройти их все семь для закрепления результата.Привет, Вера? 8 день не курю
Напоминаю что с завтрашнего дня , каждый день перед стартом мы будем проходить шаги бросающего курить. Даже если уже бросил рекомендую пройти их все семь для закрепления результата.
Явка для всех участников желательна( обязательна)

Что случилось?

Все хорошоЧто случилось?![]()

Ругательный какой... Андрюша, лапочка, воскресенье же...

вообще не ругаюсь...Ругательный какой... Андрюша, лапочка, воскресенье же...![]()
Привет, Галинка??Добрый вечер котятки, как вечер?

Привет!!! Мы вроде ничего в названиях такого не писали?Добрый вечер котятки, как вечер?

И правильно! Кин-дза-дза посмотрел? завел меня... Я теперь тоже хочувообще не ругаюсь...

Да с таким удовольствием... Это не фильм. Это тест. На человечность.И правильно! Кин-дза-дза посмотрел? завел меня... Я теперь тоже хочу![]()
Пока вы команда, и безименная- будете котяткамиПривет!!! Мы вроде ничего в названиях такого не писали?
Мы уж скорее чудесантнутые![]()

Ладно. Согласна. У тебя столько лент, наверняка нельзя споритьПока вы команда, и безименная- будете котятками![]()

Это отличноЛадно. Согласна. У тебя столько лент, наверняка нельзя спорить
У котяток все впорядке![]()
что всё в порядке, а я домой через два часа отправлюсь 
Нагулась? Понравилось?Это отличночто всё в порядке, а я домой через два часа отправлюсь
![]()