vidmin1979
Создатель
Я знаю ВерочкаДима, ты такой добрый?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю ВерочкаДима, ты такой добрый?

А давай??Верочка я могу для тебя станцевать![]()
Похоже конечно, но это я их будущего. Я еще похудеть не успела, завтра же марафон то спортивный начинается...А вот чудесатая Наташа @НатальяИванова Посмотреть вложение 1744844

Гулять так гулять ??А давай??
Что то долго отвечаешь, ? я уже перехотел ?А давай??
Да ты же знаешь, мне пофигу ?
К концу марафона как раз такая станешьПохоже конечно, но это я их будущего. Я еще похудеть не успела, завтра же марафон то спортивный начинается...![]()

А накол мне такой язык нарисовала? Потому шта я балобол? ?
Димочка, и ты, дорогой друг??а я? ?
Потому что ты-это ты!!!!А накол мне такой язык нарисовала? Потому шта я балобол? ?

Точно не больше? ??Димочка, и ты, дорогой друг??
Ну спасибА чё ?Потому что ты-это ты!!!!![]()
Устала естьВчера статью читала что аппетит примерно через 2-3 месяца нормализуется. Я уже устала есть. Обычная еде еще ладно, но сладкое. Я его не хочу, но хочу...
Зубы жалко..., когда уже этот метаболизм успакоиться
![]()

Я гуляла, шаги ходила для стодневки беговой и для здоровьяИ на пару часов пропала![]()
Я бы написала что усталаУстала есть
Наташа, сегодня день перлов!
Жрать
А если серьезно, то не пробовала ли ты заменять некоторую еду, ну которая тебе самой кажется лишней, просто водой?Вчера статью читала что аппетит примерно через 2-3 месяца нормализуется. Я уже устала есть. Обычная еде еще ладно, но сладкое. Я его не хочу, но хочу...
Зубы жалко..., когда уже этот метаболизм успакоиться
![]()