С углеводовТань, да с чего ты толстеть то собралась? Ты же говорила что не любишь еду...
Твои 45 кг...
Тебе кирпичи надо в карманах носить, чтобы ветром не унесло

Но ты меняя неправильно представляешь...я целых 55!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С углеводовТань, да с чего ты толстеть то собралась? Ты же говорила что не любишь еду...
Твои 45 кг...
Тебе кирпичи надо в карманах носить, чтобы ветром не унесло

По секрету я тебя больше?
Привет. Хорошо все, но устал от праздников? Вчера друзья снова вытащили на очередной "гай-гуй". Пол дня отсыпался, Точно в небухашку пойду проситсяПривет, Игорь! Как дела?
, она вроде бы вместе со взлеткой стартует.Люди разные... Кто-то больше меня... Кто-то меньше меня...По секрету я тебя больше?

Проголосовал, за чудесатых?@Garrik, Игорь, не забывай отдать свой голос за название команды![]()

Давно тебя прошу не пить, рада что ты и сам это почти решилПривет. Хорошо все, но устал от праздников? Вчера друзья снова вытащили на очередной "гай-гуй". Пол дня отсыпался, Точно в небухашку пойду просится, она вроде бы вместе со взлеткой стартует.

Те же самые чудесатые, но творцыПроголосовал, за чудесатых?
Понравилось еще "творцы чудес", но не представляю, как при таком названии нам себя называть.![]()

Я от гостей устала... Они пили и пили в моем доме...Привет. Хорошо все, но устал от праздников? Вчера друзья снова вытащили на очередной "гай-гуй". Пол дня отсыпался, Точно в небухашку пойду просится, она вроде бы вместе со взлеткой стартует.

Это наверное еще хуже?Я от гостей устала... Они пили и пили в моем доме...
Тогда вот ты в команде чудесатыхПроголосовал, за чудесатых?
Понравилось еще "творцы чудес", но не представляю, как при таком названии нам себя называть.![]()
Опять не успелаВера, ответишь мне на вопрос? Честно, и прямо?

Но в небухашку с такой авой не пустят...Тогда вот ты в команде чудесатых
Посмотреть вложение 1744881
Снова 2 часа где-то ходила???Опять не успела
Димочка, я не специально ??
Не я не решил совсем не пить..Давно тебя прошу не пить, рада что ты и сам это почти решил![]()

Ага... Они такую чудь творят... Такие глупости говорят...Это наверное еще хуже?
Когда "понаехали" и пьют, а сам за этим трезвым наблюдаешь?
Ты же понимаешь что одной сигареты не бывает, не бывает и одной стопки...Не я не решил совсем не пить..
Я хочу отдохнуть![]()