vidmin1979
Создатель
Да я уже кажется привыкать начал ??Опять не успела
Димочка, я не специально ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже кажется привыкать начал ??Опять не успела
Я подумаю?Всем пиши! Вдруг кому ещё пригодится![]()
Тебе то уж точно не нужны эти советы. Ты, правда, в отличной формеВсем пиши! Вдруг кому ещё пригодится![]()
Что уже потеряла нить вашего обсужденияДа я уже кажется привыкать начал ??
Опять не успела
Да, это хорошее решение. Я когда бросала ,целый год вообще не употребляла спиртного чтобы не было соблазна закурить. Записалась на все марафоны на форуме?Привет. Хорошо все, но устал от праздников? Вчера друзья снова вытащили на очередной "гай-гуй". Пол дня отсыпался, Точно в небухашку пойду просится, она вроде бы вместе со взлеткой стартует.
А я ещё и зарядку почти каждый день делаюТебе то уж точно не нужны эти советы. Ты, правда, в отличной форме
Умничка?

Сильная ты, Вера!!!! Я вот взлетку еле с рукодельней совмещала (хотя там раз в неделю отчётДа, это хорошее решение. Я когда бросала ,целый год вообще не употребляла спиртного чтобы не было соблазна закурить. Записалась на все марафоны на форуме?
По питанию, беговую, рукоделию и конечно же в увертюру
)Ничего не изменилось только козы исчезлиЯ от гостей устала... Они пили и пили в моем доме...

Это да... Но весной появятся новыеНи
Ничего не изменилось только козы исчезли![]()

Я с любовью подбиралаОоо!!!
Очень похож![]()

Молоко и крендельки очень вкусно в 22.00 вечера
Остановите меня, сколько можно есть...![]()
Привет
Да 
Оба классные. Как в том анекдоте не могу разорваться, между умными и красивыми?@Garrik, давай на выбор!
Вот такой чудной Посмотреть вложение 1744884
И вот такой чудесный
Посмотреть вложение 1744885
Умница!!!ПриветДа
![]()

Я его выбралаА я бы выбрала ООХ...
И звала бы вас: мои ооховцы...
но кажется, я пока одна за него