Alexandra Lynch
Наблюдатель
- Реакции
- 78
День нормально, только очень быстро пролетел... Ещё бы один выходной не помешалУмница!!!
ООХ мне кажется очень симпатичным названием!!!
Как твой день сегодня?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День нормально, только очень быстро пролетел... Ещё бы один выходной не помешалУмница!!!
ООХ мне кажется очень симпатичным названием!!!
Как твой день сегодня?

Ещё много не голосовало... Посмотрим...Я его выбралано кажется, я пока одна за него
![]()
Завтра уже первый шаг откроют-начнем проходить психологическую зависимость... Узнавать врага в лицо!День нормально, только очень быстро пролетел... Ещё бы один выходной не помешал![]()
Я этим тоже сегодня отличилсяМолоко и крендельки очень вкусно в 22.00 вечера
Остановите меня, сколько можно есть...![]()
нажрался после десяти. А я чай с конфеткамт пью. С 2-мя...Я этим тоже сегодня отличилсянажрался после десяти.
Но я спал пол дня, так что у меня это только обед.
Смотрим до завтра до 10:00 и определяемся с названием ??Ещё много не голосовало... Посмотрим...
Нееееттт... Мы ещё не всех уговорили... 30 человек Ваня подсчитал,а голосовали 11Смотрим до завтра до 10:00 и определяемся с названием ??
Нам ещё должности командные выбирать??

Времени мало осталосьНееееттт... Мы ещё не всех уговорили... 30 человек Ваня подсчитал,а голосовали 11![]()

Спасибо@Наталья333, Наташенька выздоравливай!))Все будет хорошо))

Суровая ты сегодня... Не оставляешь ООХам ни единого шансаВремени мало осталось
Ещё вся ночь впереди для голосования?

Теоретическую часть дописала? Когда защита?

Времени мало осталось
Ещё вся ночь впереди для голосования?

(пока еще январисты-гимназизты
)Великолепные чудесатый кот?
Молодец! А в Минск ты связала уже?Я сегодня молодец!
1 не курю
2 вязала шаль
3 дневной сон
4 обдумывала проект следующей шали, поняла что их будет две...
5 сьела шоколадного зайца и легла опять спать, заяц был вкусный, а сон не долгий![]()
Уже почти довязала, моток остался, дня на три максимуиМолодец! А в Минск ты связала уже?
Вечера на три. На несколько часов вообщемУже почти довязала, моток остался, дня на три максимуи
Котятки - милашки у тебя ???Всем снов, други(пока еще январисты-гимназизты
)
Посмотреть вложение 1744916
Посмотреть вложение 1744917