- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Я подсмотрела уже. Прост сегодня много что стартовало и я думала, что и взлет тоже)Привет! Старт ещё через неделю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подсмотрела уже. Прост сегодня много что стартовало и я думала, что и взлет тоже)Привет! Старт ещё через неделю...
Сейчас придумаем что-нибудь ??Ника, а что мы будем исследовать сегодня?![]()
А ты в рукодельню пошла?Я подсмотрела уже. Прост сегодня много что стартовало и я думала, что и взлет тоже)
ВыдумщицаСейчас придумаем что-нибудь ??

Ага. Вот сейчас чуть поваляюсь на диване после работы и пойду спрашивать у ютуба что такое шов игла назадА ты в рукодельню пошла?
Я тут со школы вспомнила как вышивать крестиком, а там ещё по контуру надо вышить
А ещё йога и помидорка
Друзья, предлагаю отвлечься от серых будней, и пройти этот рыжий добрый тест ?Ника, а что мы будем исследовать сегодня?![]()

Я заДрузья, предлагаю отвлечься от серых будней, и пройти этот рыжий добрый тест ?Посмотреть вложение 1745213

Бэкстич... Страшный зверь!Ага. Вот сейчас чуть поваляюсь на диване после работы и пойду спрашивать у ютуба что такое шов игла назадЯ тут со школы вспомнила как вышивать крестиком, а там ещё по контуру надо вышить
А ещё йога и помидорка
![]()
Трудоспособность лошадиную ценятДрузья, предлагаю отвлечься от серых будней, и пройти этот рыжий добрый тест ?Посмотреть вложение 1745213
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Oksana18
- @Наталья333
- @НатальяИванова
- @Dakaren
- @Lyubov01.23
- @Евгений Забайрацкий
- @amfibia
- @Evgen_F73
- @man with a horn
- @Olala
- @ЕА
- @sonya.knts
- @Lili_
- @Ася Кавяцкене
- @Anastasia90
- @Дарья 25
- @Константин171
- @Fekla
- @АлёнаВасил
- @avg17
- @Натали3936
- @tatusya29
- @Alexandra Lynch
- @Maximu$
- @Nadezhda82
- @Klaus_
- @Полина П
- @Яленочка
- @Ada Knight
- @Garrik
- @Cherry Lady
- @Alexandreeff
- @Эмир
- @painkiller88
- @Lerik
- @Юлия30.06
В йоге с @НатальяИванова встретишься?Ага. Вот сейчас чуть поваляюсь на диване после работы и пойду спрашивать у ютуба что такое шов игла назадЯ тут со школы вспомнила как вышивать крестиком, а там ещё по контуру надо вышить
А ещё йога и помидорка
![]()
Что за демонов ты начала вызывать, Татьяна!??Бэкстич... Страшный зверь!
Кто это?Бэкстич... Страшный зверь!

Мне мама с детства говорила, что на меня "где сядешь, там и слезешь". Думаю это уже было заметно по первой взлетке?Трудоспособность лошадиную ценят
Вот да!!Кто это?![]()
Я уже рада была её там лицезреть))В йоге с @НатальяИванова встретишься?

Пиши тогда какого рыжика выбрала☺
А он вон же на шариках. Лиса я выбрала? А ответы будут завтра или мы продолжим тренировать выдержку и перенесём ещё на несколько дней?Пиши тогда какого рыжика выбрала☺

Нина, сегодня начну)
Молодец?Нина, сегодня начну)
Рыжая девочкаДрузья, предлагаю отвлечься от серых будней, и пройти этот рыжий добрый тест ?Посмотреть вложение 1745213
Не забывайте Выбирать командные должности, можно несколько ?
Вся полезная информация об этом находится на стр. 1 этой темы
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Oksana18
- @Наталья333
- @НатальяИванова
- @Dakaren
- @Lyubov01.23
- @Евгений Забайрацкий
- @amfibia
- @Evgen_F73
- @man with a horn
- @Olala