- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Я хочу видеть твои честные глаза?Конечно правда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу видеть твои честные глаза?Конечно правда!
Да счетчик пересоздал, так как прошлый прогресс уже не актуален)@Евгений Юрьевич , привет
Как самочувствие?
Накаты присутствуют или уже отпустило?
Ой, увидела уже что новый счётчик![]()
Я хочу видеть твои честные глаза?
Какие-то они взволнованные. Ты явно что-то важное не договариваешь

Обидно то на таком сроке сорваться?Доброго дня, всем!
1. Май нейм из Евгений) Очень приятно познакомиться со всеми, вы очень активные и позитивные) Стаж приличный порядка 18 лет, бросал через форум пару раз в 2019г и в 2021, держался по году примерно, а потом с электронок/вейпа опять начинал. Способ отказа просто на волевых бросал, форум очень помог мне в этом, проходил взлетку и как-то даже даже стодневку. Максимальный срок без сигарет 1-2 года
В ближайшие десять минут с удовольствием с тобой не покурю. Приветы))Всем привет ЧудесатыеВсем хорошего настроения!))И не курить!!
Молодец!Да счетчик пересоздал, так как прошлый прогресс уже не актуален)

Нет, еще, спасибо сейчас гляну шаги обязательноОбидно то на таком сроке сорваться?
Ты шаги прошёл уже?
На первой стр этой темы есть ссылки
Их ещё желательно прописать. Лучше это сделать на бумаге и ручкой. Потом прикрепить скрин. Так эффективнее.Нет, еще, спасибо сейчас гляну шаги обязательно

Женя удачи тебе))В этот раз обязательно получитсяНет, еще, спасибо сейчас гляну шаги обязательно

А я же тебе ещё котоверсию моего любимого мема не показывала

А без меня???Конечно правда!
Дома - это город или дома - ушла ли с работы?@G.a.l.i.n.k.a! , Галя, ты дома уже?
Ты же ехала из Екб?Дома - это город или дома - ушла ли с работы?
А как тут не волноваться, когда зачем-то строго требуют честные глазаКакие-то они взволнованные. Ты явно что-то важное не договариваешь![]()