- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
У Тани там жуки, от жуков Таню за уши не оторватьЭто что ж такое у тебя там творится?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Тани там жуки, от жуков Таню за уши не оторватьЭто что ж такое у тебя там творится?![]()

Не. У меня фильмы специфические. Да и не люблю я должности всякие эти если честно.. Я вообще в раздрае каком-то нахожусь если честно..Чёт тяжко как-то, честное слово. На форум захожу, а что написать не знаю..Андрей, @man with a horn возьми должность киноведа??? Будешь нам кино хорошие рекомендовать![]()
Но тебя легко заподозрить в хорошем музыкальном вкусе. А через композиции уже можно потихоньку вытаскивать что там внутри смутного, темного и непонятного)Не. У меня фильмы специфические. Да и не люблю я должности всякие эти если честно.. Я вообще в раздрае каком-то нахожусь если честно..Чёт тяжко как-то, честное слово. На форум захожу, а что написать не знаю..
Да и специфические фильмы интригует, чего уж там)Не. У меня фильмы специфические. Да и не люблю я должности всякие эти если честно.. Я вообще в раздрае каком-то нахожусь если честно..Чёт тяжко как-то, честное слово. На форум захожу, а что написать не знаю..
В том-то и дело, что ничегоЭто что ж такое у тебя там творится?![]()

А что у Тани в голове? А у Тани там жуки. Приятно иметь дело с людьми с чувством юмораУ Тани там жуки, от жуков Таню за уши не оторвать![]()
Андрей, мне только про джаз в СССР не понравилось...А вот Мимино для себя открыла только благодаря тебеНе. У меня фильмы специфические. Да и не люблю я должности всякие эти если честно.. Я вообще в раздрае каком-то нахожусь если честно..Чёт тяжко как-то, честное слово. На форум захожу, а что написать не знаю..

При моих буддийских склонностях, ну ты поняла, как я сейчас тебе завидуюВ том-то и дело, что ничего![]()

Уж лучше жуки, чемА что у Тани в голове? А у Тани там жуки. Приятно иметь дело с людьми с чувством юмора![]()
В том-то и дело, что ничего![]()

Изгонять мысли из головы я ещё в 12-13 научилась, когда Кастанеды начиталась и осознанное сновидение практиковалаПри моих буддийских склонностях, ну ты поняла, как я сейчас тебе завидую![]()

Вот это я понимаю, с таким кэпом ничего не страшно!!!Браво!!!Введем, поможем, подскажем?

А ты можешь картинки приносить сюда?Не. У меня фильмы специфические. Да и не люблю я должности всякие эти если честно.. Я вообще в раздрае каком-то нахожусь если честно..Чёт тяжко как-то, честное слово. На форум захожу, а что написать не знаю..

Каким увлекающиймся дитя ты была, впечатляет %)Изгонять мысли из головы я ещё в 12-13 научилась, когда Кастанеды начиталась и осознанное сновидение практиковала![]()
Просто читала все подряд. И соответственно пытливый ум не давал возможности не попробовать все, что читалось...Каким увлекающиймся дитя ты была, впечатляет %)

А что там в Сойере было про камушки? Может я тоже начиталась. Помню, что камни подбирала зачем-то. В принципе у меня и сейчас есть мелкая посудина с камнями из разных местПросто читала все подряд. И соответственно пытливый ум не давал возможности не попробовать все, что читалось...
Ещё в начальной школе, после Тома Сойера я забила все свои карманы стекляшками и камушками... Если бы нашла дохлую крысу или кошку (простите), то верняк попробовала бы привязать и махать за верёвочку...
Впечатлительная очень![]()