А ты решила дипломную работу написать: помощь форума в бросании курить...???Привет, в изучении данной платформы день прошёл)) пока я тут изучу все, марафон закончится))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты решила дипломную работу написать: помощь форума в бросании курить...???Привет, в изучении данной платформы день прошёл)) пока я тут изучу все, марафон закончится))

Ты чаще болтай с нами. Должность можешь выбрать...Привет, в изучении данной платформы день прошёл)) пока я тут изучу все, марафон закончится))

Это шутка такаяА ты решила дипломную работу написать: помощь форума в бросании курить...???![]()

Ага, а потом слегли с простудами все, набегамшисьМы тренировались ночью переодеваться... Была у нас такая... Ночь голых пробежек... Вместе с @Pa$hok![]()

О, ещё один зам капитана?И я Наталья Юрьевна![]()
Да прям))) столько интересного))) я этот чат раз 50 теряла ужеА ты решила дипломную работу написать: помощь форума в бросании курить...???![]()
Я ещё и не разобралась то куда мне ответы писатьОн еще толком и не начался. До понедельника еще много времени)
Так все и былоАга, а потом слегли с простудами все, набегамшись![]()

Пиши куда хочешь, никто тебя остановить не имеет праваДа прям))) столько интересного))) я этот чат раз 50 теряла уже
Я ещё и не разобралась то куда мне ответы писать

А ты на колокольчик смотри! Мы когда тебя зовём через @, то сразу там цифра возникаетДа прям))) столько интересного))) я этот чат раз 50 теряла уже

А ты на колокольчик смотри! Мы когда тебя зовём через @, то сразу там цифра возникает![]()

Интересно-это понятное объяснение...А ты на колокольчик смотри! Мы когда тебя зовём через @, то сразу там цифра возникает![]()
Одна я и выдержала... Меньше всех бегала...
Ага понятное))Интересно-это понятное объяснение...
Делай закладки( в правом углу у всех сообщений есть флажки, на него если нажать он пожелтеет,и потом сохранитьДа прям))) столько интересного))) я этот чат раз 50 теряла уже
Это почти нереальноДелай закладки( в правом углу у всех сообщений есть флажки, на него если нажать он пожелтеет,и потом сохранить
И надо ещё нажимать отслеживать. Тогда легко будет найти информацию в отслеживаемых темах
Бегу...