уже сама прям там написала?
Уволят???![]()

Учитывается только пожелание участника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже сама прям там написала?
Уволят???![]()

Пойду сотру, пока не уволили
Учитывается только пожелание участника

Как всегда, сам дуракИз-за чего сорвался?

Ага, нет у нас снегаКрасиво, но мне без снега не привычно)

Эххх... Всего одна за компанию?Как всегда, сам дурак![]()
Можно подробнее. Очень интересно именно про срывы послушать, чтобы со всех сторон бороться с желаниемКак всегда, сам дурак![]()
Успела?Стёрла![]()

Уже сделаноПусть в регистрации напишет:хочу к чудесатым 45-3

Ага...а то может летом с Наташей в Казань махнемУспела?
Теперь надо караулить чтобы Павла не утащили в другую команду![]()

Уже???
Доброй ночки?
С моей работой...Ага...а то может летом с Наташей в Казань махнем![]()

И я тогда с вами. Я рядом в ИЖЕВСКЕ БЫЛААга...а то может летом с Наташей в Казань махнем![]()
Весь день провёл за рулём, 12 часов, приехал в гостиницу, рядом купил электронку одноразовую ( стандартный набор(((( думал расслаблюсь под рюмку чая и всё), а дальше понеслось)))Можно подробнее. Очень интересно именно про срывы послушать, чтобы со всех сторон бороться с желанием
Верочка, я с родины снегурочки и колыбели дома Романовых, а еще мы сырная столица и ювелирная столица России. КостромаДоброй ночки?
Напомни пожалуйста, откуда ты территориально?

Вот все так думают что для расслабленияВесь день провёл за рулём, 12 часов, приехал в гостиницу, рядом купил электронку одноразовую ( стандартный набор(((( думал расслаблюсь под рюмку чая и всё), а дальше понеслось)))
Вообщем сам дурак (((

Не, я всё таки полюбопытничаю, а ты на каких островах обитаешь?Это же материковые![]()

На наших, Российских таких островах, теплых краев?Не, я всё таки полюбопытничаю, а ты на каких островах обитаешь?![]()