vidmin1979
Создатель
Привет ТаточкаКак умеешь... Нормально...
Добрый вечер, Дмитрий?
как твои делишки?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ТаточкаКак умеешь... Нормально...
Добрый вечер, Дмитрий?
как твои делишки?А у меня пропал, только с телефона могу зайти...О! Интернет вернулся ко мне![]()

Чего-то сегодня без привычных связейПривет Таточкакак твои делишки?

Сегодня не наш день... Верочка @АлоэВера и вовсе на работе без интернетаА у меня пропал, только с телефона могу зайти...![]()

Спасибо) кэпом я уже был, и даже замом вроде бы@Павел Александрович поздравляю с должностью)
Привет, помаленьку идут)Всем привет, ну как тут у вас дела?
С никотином все завязал?Привет, помаленьку идут)
Тебя то поздравить?) или посочувствовать@Павел Александрович поздравляю с должностью)

Нет ещё, задания выполняю и книгу читаюС никотином все завязал?
Давай сначала с хорошего, с поздравлений ?Тебя то поздравить?) или посочувствовать![]()
Привет! Долго ты телефон заряжалВсем привет, ну как тут у вас дела?

О! В твое отсутствие шаги Сергея Князева начали открываться! На первой странице форума. Найдешь сам или показать?С никотином все завязал?

Ты молодец!!!! Наташенька, это прекрасно!!! Испытание курящей подругой пройденоЯ встречалась с курящей подругой! Мы с ней с осени не виделись, кажется. И я смогла не курить. Но вот это, что "ну ты же считаешь дни не курени, значиь вернешься опять". Не я считаю, а каждый дееь приложение напоминает
Правильно я с ней общяюсь редко, совсем не умеет поддержать
Просто если бы услышала такое в начале, вполне могла закурить опять...
Круто звучит! А это во время взлета или где потом фоточки смотреть?))Я забронировала дом
В феврале поедем к родственникам и плюс там горнолыжный склон, частная пивоварня и открытые термальные бассейны!!!![]()