Поищи....После такого мне тоже захотелось солнышки поискать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поищи....После такого мне тоже захотелось солнышки поискать![]()

Завидую...)) Пойду досматривать Твин Пикс %)На этой радостной ноте я вас покидаю ненадолго, пойду спатки ???![]()
Завтра. Вернее сегодня утромИскай, глубоко копают![]()
снова я не смогла вчера лечь спать
Спокойной!На этой радостной ноте я вас покидаю ненадолго, пойду спатки ???![]()

Ты на работе? Из ванны сразу на работу?Завидую...)) Пойду досматривать Твин Пикс %)
Иди уже, пока еще есть времяЗавтра. Вернее сегодня утромснова я не смогла вчера лечь спать
![]()

Я только спать... Больше ни на что нет времениИди уже, пока еще есть время![]()

Нет, мне утром на работу. Просто телефон был единственным будильником, без него я в половине пятого не проснусь, лучше даже не пытатьсяТы на работе? Из ванны сразу на работу?

Вот жизнь... И ты не будешь спать???Нет, мне утром на работу. Просто телефон был единственным будильником, без него я в половине пятого не проснусь, лучше даже не пытаться![]()

4 часа осталось, фигня война)Вот жизнь... И ты не будешь спать???![]()
У меня вот есть часы дома с будильником... Маленькие...Нет, мне утром на работу. Просто телефон был единственным будильником, без него я в половине пятого не проснусь, лучше даже не пытаться![]()

Но музыкального центра тоже нет)У меня вот есть часы дома с будильником... Маленькие...
А!!! Однажды была такая ситуация! Телефон выключился и не включился. Я его отдала в ремонт и принципиально не хотела покупать новый! Я нашла в инете инструкцию к своему музыкальному центру и заведовал будильник на нем!!!! Сработало![]()
Спокойной ночи!

Спасибо большое, очень приятно!!!! Я новенькая, пытаюсь разобраться !!!Привет @Vanil ! Добро пожаловать !!!Я Вера @АлоэВера , @Селянка Таня и Иван @Йошкин Кот , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Мы сейчас выбираем командные должности, наверху увидишь голосовалку.
Будут вопросы, пиши, не стесняйся ?