Откуда тебе регулярно звонят с поддержкой?Да, это тот самый сайт рекламируют, где поддерживают и помогают не курить и бросить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда тебе регулярно звонят с поддержкой?Да, это тот самый сайт рекламируют, где поддерживают и помогают не курить и бросить![]()
Огромное желание это уже прекрасно!!! Поэтому ты здесь! Знаешь как справляться с сильным желанием курить?Всем добрый вечер, меня зовут Алина, курю несколько лет, количество попыток было колоссально много, в отказе полагалась лишь на свою силу воли, максимальный срок без никотина был 3-4 месяца, срывалась из-за очередного желания попускать дымок. Сегодня 3-й день как не курю, и появляется огромное желание отправиться в магазин за стиками
Я продолжу примазываться, да?Посмотреть вложение 1747408СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Oksana18
- @Наталья333
- @НатальяИванова
- @Dakaren
- @Lyubov01.23
- @Евгений Забайрацкий
- @amfibia
- @Evgen_F73
- @man with a horn
- @Olala
- @ЕА
- @sonya.knts
- @Lili_
- @Ася Кавяцкене
- @Anastasia90
- @Дарья 25
- @Константин171
- @Fekla
- @АлёнаВасил
- @avg17
- @Натали3936
- @tatusya29
- @Alexandra Lynch
- @Maximu$
- @Nadezhda82
- @Klaus_
- @Полина П
- @Яленочка
- @Ada Knight
- @Garrik
- @Cherry Lady
- @Alexandreeff
- @Эмир
- @painkiller88
- @Lerik
- @Юлия30.06
- @Lena_y
- @Vanil
- @Евгений Юрьевич
- @АнтонДВ
- @Феона
- @Анастасия М.
- @Павел Александрович
У меня огонечки под номером 4, но куда трагичнее, конечно. Ближе к такой эстетике)Да, они)Откуда тебе регулярно звонят с поддержкой?
Всем привет ! Немного актуального контента

У меня племянница парила. Ей 11.Ну а чего ты удивляешься, Наташа? То сигареты у парня, то вейпы непонятно у кого куплены... Их ведь тоже не продают до 18 ... Вроде...
Так всем подходят )Привет!!! Мне такие фильмы очень-очень подходят. Хочется смотреть и впихивать всему подрастающему поколению!!! У нас внучок 14 лет без конца ловится на курении![]()
11У меня племянница парила. Ей 11.
2 месяца назад родители поймали....
Надеюсь не парит больше

моей козе скоро10!!!!Как промыты мозги у людей. Пол дня говорила с не курящей коллегой на тему сигарет. У нее такое желание покурить иногда, когда детей вырастит. Типа ну раз то в месяц прикольноНу а чего ты удивляешься, Наташа? То сигареты у парня, то вейпы непонятно у кого куплены... Их ведь тоже не продают до 18 ... Вроде...

Ну не скажи... Люба @Lyubov01.23 писала, что ей почему-то фильмы о вреде только обратный эффект даютТак всем подходят )

Я не понимаю где они это берут. В гимназии учится. Занятость капец какая с 8.30 до 17.00 часто. Когда успевают? Сказала что старшеклассницы дали...11
Нет...я не готовамоей козе скоро10!!!!
Ну от подачи зависит , от момента когда смотришь , может подкрепит твою убежденность в правильности некурения или подстегнуть во время тяги ?Ну не скажи... Люба @Lyubov01.23 писала, что ей почему-то фильмы о вреде только обратный эффект дают![]()
Я продолжу примазываться, да?У меня огонечки под номером 4, но куда трагичнее, конечно. Ближе к такой эстетике)

Добрый вечер!!!Всем привет из атомного Димитровграда)

Я продолжу примазываться, да?У меня огонечки под номером 4, но куда трагичнее, конечно. Ближе к такой эстетике)
Откуда?Всем привет из атомного Димитровграда)