Я к сожалению не авторитет для своей 15 летней дочери. Ну и что что я бросила и не курю.Вот же!!!
Ну вот как??? Как передать детям то сожаление, которое изводит нас о потерянных годах...
Её старший брат курит, её отец курит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к сожалению не авторитет для своей 15 летней дочери. Ну и что что я бросила и не курю.Вот же!!!
Ну вот как??? Как передать детям то сожаление, которое изводит нас о потерянных годах...

вот моя подборкаВеселая игра:
Пишем в браузере
Я хочу
Я хотел
Я хотела
И смотрим как будет умничать поисковик ?Посмотреть вложение 1748101Посмотреть вложение 1748102

Подозреваю что моя тоже будет курить... Слишком ведомая.Я к сожалению не авторитет для своей 15 летней дочери. Ну и что что я бросила и не курю.
Её старший брат курит, её отец курит?![]()
Я мало что интересного спрашиваю
вот моя подборка Посмотреть вложение 1748103Посмотреть вложение 1748104
Хотя про: я Хочу нормального мужика удивило![]()

Если в школе не предложат то не будетПодозреваю что моя тоже будет курить... Слишком ведомая.
Пиши в браузере :Что-то какая то апатия началась, так и хочется какую то гадость сделать
Давай мне! Тебе приятно, а мне пофигЧто-то какая то апатия началась, так и хочется какую то гадость сделать

Про ребеночка интересно ?
Боюсь представить, что будет у меняПиши в браузере :
Я хочу сделать...

Про ребеночка интересно ?
Я в чай/кофе никогда не кладуА я решил пока раз в неделю отказаться от сахара и от кофе-сижу, пустой чай дудоню...