Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена а твой браузер как умничает?
Привет Ген.Предпосылки к диабету, Вань?
Приветы, бро!![]()
Я таки стесняюсь спросить, а таки сколько на о напИсать, чтобы открыть максимальные функции@Радогор , Павел, тебе надо побольше сообщений написать, минимум 20
Чтобы можно было минимальные функции сайта открыть.
Давай с нами поиграем![]()

Надо бросить курить навсегда и открыть перед собой иные горизонты... Но это я о глобальном...Я таки стесняюсь спросить, а таки сколько на о напИсать, чтобы открыть максимальные функции![]()
Максимум у випов а минимум от 20 сообщенийЯ таки стесняюсь спросить, а таки сколько на о напИсать, чтобы открыть максимальные функции![]()
Танцами занимаешься?Привет Ген.
Ну у мамы диабет был.
Да худею еще, пока буду раз в неделю, потом может увеличу дни.
У меня тоже у мамы был...Привет Ген.
Ну у мамы диабет был.
Да худею еще, пока буду раз в неделю, потом может увеличу дни.

Преддиабет уже... 
Ты хотела сказать: купить VIP, а получился порыв души?)Надо бросить курить навсегда и открыть перед собой иные горизонты... Но это я о глобальном...
нетТанцами занимаешься?
Купить что-то это вообще не мой формат... Заслужить, получить в подарок... Но купить... Фи... Так неинтересноТы хотела сказать: купить VIP, а получился порыв души?)

Тупит у тебя?
Эххх...а мне так видео понравилось...
Береги себя, Гена! Сахар это не только чай/кофе, но и куча скрытого сахара в различных продуктах...У меня тоже у мамы был...
Померил вчера сахар - 6,5 ммоль/лПреддиабет уже...
Перешел пока на 1 ч.л. на 150 мл кофе, совсем без сахара не могу пока...