У меня на шхуне все расслабились, видать под пальмами дрыхнут ???Светочка в гости к нам пришла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на шхуне все расслабились, видать под пальмами дрыхнут ???Светочка в гости к нам пришла![]()
Для настроения на всю жизнь?Мне нашего надо, командного...
Для настроения![]()

Хорошо, ложечку этого месяца я постараюсь за тебяЕсли ты будешь просто тихонечко не курить это для меня будет лучшая награда??
И не обязательно быть командным игроком!

Надо научить человека,подсказать. Он всё может. Просто пока ещё не знает какМожешь в подпись поставить счётчик и герб команды

Это классная зависимость, не разрушительнаяИ появится зависимость от форума![]()
Пусть наставник и модер поставитНадо научить человека,подсказать. Он всё может. Просто пока ещё не знает как![]()
Тащи ссылочку, послушаем егоОн давно бросил лет 10 назад

Ты готов сейчас учиться или на завтра перенесëм?Где это все сделать?
Ссылочку надо на стр1На первой странице посмотри инструкции
Завтра уже всё будет понятнееДиджеем или ещё кем бы то ни было, быть не могу, в этот раз, не разобрался я здесь совсем
Давай вместе будем стараться??Хорошо, ложечку этого месяца я постараюсь за тебя![]()
Мы сами сначала попробуем. Там не сложно. Это когда много лого, тогда система ругается и зовут хранителей?Пусть наставник и модер поставит![]()
Доброй ночки, СветаУшла отдыхать!!!
Всем не курить!
Завтра проверю![]()

Да ладно... Так бывает???Для меня шок был когда я набрала вес летом, питаясь в основном одними фруктами?
Оказывается фруктоза ещё хуже чем сахар![]()