Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это реклама... Захотелось пойти Афобазол купитьЯ в эту попытку съела аж две упаковки афобазола. Думала, что хоть постоянно есть его буду, раз уж так плющит, но с половины второй уже чувствовалось, что наверно спокойнее я быть не в состоянииПрям нужная вещь, да))

Тут важнее стабильность!!! И не забывай про план отправиться с Игорьком @Garrik в сотку!Вера, я не могу тебе отказать, равно как и обещать, что ты об этом не пожалеешь. Я не то чтобы очень командный игрок![]()
???Ааа... Это мой!!! Мой участник!!! Давай диджеем!!! А то меня тут попсой задавят![]()
Ты все усложняешь...У него же накопительный эффект.
Ещё бы подключить комплекс витаминов группы В
Плюс магния цитрат на ночь
В смысле не вообще некуда, а я не в состоянии. Таки это немного о разномВот это реклама... Захотелось пойти Афобазол купить
Тоже хочу спокойнее некуда...

Радуют слова: в этот раз! Ты к нам Паша, в серьез и надолго?Диджеем или ещё кем бы то ни было, быть не могу, в этот раз, не разобрался я здесь совсем
ПостараюсьРадуют слова: в этот раз! Ты к нам Паша, в серьез и надолго?
Слишком простой вариант...Пусть наставник и модер поставит![]()
Спокойной, Паша???Всё, ушёл, всем спокойной ночи???
Великолепная формула... Хотя немного странная...Завтра уже всё будет понятнее
Ты главное запомни что здесь чем больше спрашиваешь, тем больше получаешь ответов?
Да, я буду жить этой светлой мечтойТут важнее стабильность!!! И не забывай про план отправиться с Игорьком @Garrik в сотку!

Тебя с твоими знаниями и умением ставить галочки на картинках можно брать главным консультантом!!! Есть такая должность?
Голодная - значит активная, подвижная, немного злая и оттого более нацеленная на победу!!!Ну ладно мы с тобой, а команда голодная....
Зря мы на эту гирлянду красивую повелись...Чуть не просмотрела, спасибоОпять всё сама, да штош такое та!?
![]()
Будем!!!Зарекаться не будем?))
Ну вот... Дошла до конца чата, чтоб увидеть, все Вера ушла спать...Всем Чудесатым, наставникам и гостям желаю доброй ночки и не курить![]()
Ну... Если учесть, что я спокойной вообще не в состоянии быть... Наверное "хоть куда" уже будет подвижкой в моем случае...В смысле не вообще некуда, а я не в состоянии. Таки это немного о разном![]()