Павел Александрович
Загадочный зверёк
А вот теперь посерьёзнее накатило ( руками сигареты ищу и хожу как пьяный (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас пройдетА вот теперь посерьёзнее накатило ( руками сигареты ищу и хожу как пьяный (
СказочникСейчас пройдет
Посмотреть вложение 1748720
Все же придется холодильник покупатьОтлично! Если нужно я смогу тоже иногда помогать тебе с рецепта)
Да думаю еще и ребята помогут)

Упал, отжался, потом попил водички и сиги не полезутА вот теперь посерьёзнее накатило ( руками сигареты ищу и хожу как пьяный (
Отпустило?А вот теперь посерьёзнее накатило ( руками сигареты ищу и хожу как пьяный (
Мне сказали, что у меня она на скинали!!! А я просто симпатичный рисуночек выбирала...Мандала вообще-то ??![]()
Чувствуешь, что"подсидел" товарища

Это приличная песня? Тащи в студию!!!Прям песня вспомнилась ? не помню как там правильно поётся - малей мандала ля ля ?
Ещё бы... Кот всей нашей жизниВсё гуд, я тут в малине..)))
Чувствуешь, что"подсидел" товарища![]()

Ну вот потому что сначала: да мне пофиг!Ну вот и доходились) мне начали показывать фасады для кухни, а я отвечаю что мне без разницы на дизайнерские решения, ну и всё теперь не разговариваем и живём на разных этажах

Брось это дело! Займи руки!А вот теперь посерьёзнее накатило ( руками сигареты ищу и хожу как пьяный (
А вот теперь посерьёзнее накатило ( руками сигареты ищу и хожу как пьяный (

как ты?Да она чуть выше была жеЭто приличная песня? Тащи в студию!!!
?