Вот мне нра твой настрой??А зря, у нас ещё впереди долгий совместный путь в сотку, мы не можем себе позвонить такого равнодушия. А ну ревнуй![]()
Молодец, Нина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне нра твой настрой??А зря, у нас ещё впереди долгий совместный путь в сотку, мы не можем себе позвонить такого равнодушия. А ну ревнуй![]()
Ты мне сейчас напомнила мою бывшую напарницу, как она поучала какого-то симпатизирующего мне пациента, что меня просто слушаться надо и всё будет хорошоА ты носи торты, может и тебе доброе слово перепадёт![]()
Ога, не так оно работает
Наконец то! В этом году все новые и старый года наступили!Посмотреть вложение 1748845 теперь и с китайским, товарищи!

Какая ты сложная... Ну не так... Так не так...Ты мне сейчас напомнила мою бывшую напарницу, как она поучала какого-то симпатизирующего мне пациента, что меня просто слушаться надо и всё будет хорошоОга, не так оно работает
![]()

Какая ты сложная... Ну не так... Так не так...
Тогда, @Garrik , ни в коем случае не дари Нине торт с задними и даже передними мыслями, добейся полного безмыслия и только тогда это может сработать![]()

Это нам тоже?Посмотреть вложение 1748845 теперь и с китайским, товарищи!

Завтра же 22.01, а я уже обрадоваласьПосмотреть вложение 1748845 теперь и с китайским, товарищи!

Чего готовишь?у меня на завтра еда в духовке готовится ,а я тут с вами![]()

Вот и правильнаНет!
Ничего не хочу, за тортики!![]()

Фигасе... Вот тут удивилаСложно мыть голову и писать на форум
Ошибок много
А я как раз свой тотем сегодня доделала. Собрала то есть, но показать могу только на таком этапе, ибо дисплей мне поменяли, но выяснилось, что ещё камера не работаетПосмотреть вложение 1748845 теперь и с китайским, товарищи!

Очень люблю Васю, да)))Класс![]()