- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Хотела пожаловаться, что не показывают, а в цитате открылось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела пожаловаться, что не показывают, а в цитате открылось?
СпасибоОх ты ж... Сочувствую? Давай пока аккуратнее!
Кот очень милый. Заяц супергеройА я как раз свой тотем сегодня доделала. Собрала то есть, но показать могу только на таком этапе, ибо дисплей мне поменяли, но выяснилось, что ещё камера не работаетПосмотреть вложение 1748847

Да, класс! Берем!С меня сейчас очень хороший гурман) у меня стол #5. Нужны рецепты для больных панкреатитом,холециститом или просто для тех кто хочет дать отдых своим органам после НГ?![]()

Не говори ей, а то ведь диджеем запишетсяКласс![]()

Да, сложносочетанное. Но уверена, что ты и не на такое способнаОшибками? Так я их быстро исправила...
Или тем что форум и голова плохо коррелируются???![]()

А ещё собирался кино смотретьПосижуполежу с вами ещё немножко, пока глазки не закрылись..
![]()

Не, уже не факт..А ещё собирался кино смотреть![]()
Вот прям на столько пугает?Не говори ей, а то ведь диджеем запишется![]()

А давай...
Привет! Наташ, ну надо острый период перетерпеть, а потом можно будет запрещенки чуть-чуть... Держись!И стройнее однозначно. Я за 2 недели -6 уже. Сегодня согрешила вечером,съела пастелу,для диабетиков. И снова загнулась от приступа. Боюсь представить что было бы если б на меня напал торт. Так что диета ,диета и ещё раз диета. Конца и края не вижу.
Отлично) будут)Да, мне нужны такие рецепты??
Он сам по себе просто изумительный красавчик!!!

Если ты начнешь ставить такое постоянно, то я точно не успею прочувствовать... Мне пока только фолк группа понравилась... И то уже забыла, как назывались... Хотя потом все переслушал... Но они все такие... Ку-ку... Потому что... А зачем мы...Вот прям на столько пугает?![]()
У меня зато накаты хорошо отгоняются. Приходят они. А я им ,чего? Курить хочется? Ошалела? Жрать то ничего нельзя,разваливаешься. Она курить захотела.Привет! Наташ, ну надо острый период перетерпеть, а потом можно будет запрещенки чуть-чуть... Держись!

Уфффф...выдыхаю@Селянка Тань, я в доброделы записалась, к тортикам поближе![]()