Lena_y
Писатель
Видимо придётся терпеть и привыкать (Есть, подышать угарным газом (((
А если серьёзно то перетерпеть скоро привыкнешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо придётся терпеть и привыкать (Есть, подышать угарным газом (((
А если серьёзно то перетерпеть скоро привыкнешь
Именно так, и помнить, что ты не одна такая, меня примерно также плющитВидимо придётся терпеть и привыкать (
Так может я просто не поняла, чего ты у меня спрашивал?Прямо как я распечатал
Это не очень долго будет длиться... Около недели может, но может и меньше...Видимо придётся терпеть и привыкать (
Я нагуляла 6.7км по льду, мне восстановили не фронтальную камеру на телефоне, фронтальную не восстановили, я выбрала обои на кухню вот такиеПривет, моя дорогая чудесная команда!!!! Рада вас видеть! У меня -10 за бортом, сплошной лёд, но солнце и настроение отличное!!!
Как у вас???
Сейчас дома похозяйничаю и вечером в кино на ужастик?Шик. Только не будет слишком пёстро? Мне такие домики очень нравятся, но если только на 1 стену, чтоб остальные были однотон...Я нагуляла 6.7км по льду, мне восстановили не фронтальную камеру на телефоне, фронтальную не восстановили, я выбрала обои на кухню вот такие Посмотреть вложение 1749235и однотонные цвета нежного светло-лавандового бетонаСейчас дома похозяйничаю и вечером в кино на ужастик?
Дык я ничего и не спрашивалТак может я просто не поняла, чего ты у меня спрашивал?

Какие ещё гости? Свой жеДоброе утро Чудесатая команда
Хорошего вам дня и настроения
Это я мимо проходил, думаю дай загляну в гости)))

Не пугай Лену, даже в моём прокуренном и пропитом организме дня за 3 проходит, а у неё организм ещё быстрее восстановится, я в это верюЭто не очень долго будет длиться... Около недели может, но может и меньше...
Я вот просто спала первую неделю... Минимум дел и в кровать...
Свой своему по неволе гость

А они и будут на одну стену, остальные однотонные, бетон этот лавандовый то бишь)Шик. Только не будет слишком пёстро? Мне такие домики очень нравятся, но если только на 1 стену, чтоб остальные были однотон...
МолчуНе пугай Лену, даже в моём прокуренном и пропитом организме дня за 3 проходит, а у неё организм ещё быстрее восстановится, я в это верю

Однотонный лавандовый бетонА они и будут на одну стену, остальные однотонные, бетон этот лавандовый то бишь)
Привет. НарядненькиеЯ нагуляла 6.7км по льду, мне восстановили не фронтальную камеру на телефоне, фронтальную не восстановили, я выбрала обои на кухню вот такие Посмотреть вложение 1749235и однотонные цвета нежного светло-лавандового бетонаСейчас дома похозяйничаю и вечером в кино на ужастик?

Хотя чего я удивляюсь, все эти посохи весныЯ вот получила заказ на женские чепец и передник середины 19 века в Америке... Сижу думаю над этим...

Интересно... Это кто и самое главное для чегоЯ вот получила заказ на женские чепец и передник середины 19 века в Америке... Сижу думаю над этим...

Привет, ОляДобрый всем вечер![]()
Это кислород возвращается в организм) Скоро пройдёт)голова кружится видимо от недостатка никотина, работать не могу, может способ есть прийти в норму?![]()