Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И молодец!!!! Иногда лучше немного поторчать в интернете, чем снова впасть в никотиновую зависимостьЯ с вами. Решила всё же записаться. Начала засматриваться на электронные испарители и даже чуть не заказала. Не хватает этой соски видимо?

Давай АлександровичОба как я загнул то![]()
У нас @G.a.l.i.n.k.a! На повышение пошла, @Pa$hok приболел и у нас стали Вера @АлоэВера (она тебе точно понравится-очень спокойная и ласковая?я посмотрела в какой ты команде и поняла где вас всех искать?
) и Ванечка @Йошкин Кот мужественный спасатель всех девочек
Да, но мы все тутУ нас @G.a.l.i.n.k.a! На повышение пошла, @Pa$hok приболел и у нас стали Вера @АлоэВера (она тебе точно понравится-очень спокойная и ласковая) и Ванечка @Йошкин Кот мужественный спасатель всех девочек
![]()

Мы все тут?я посмотрела в какой ты команде и поняла где вас всех искать?

Мои хорошие. Я скучалаМы все тут![]()
Мои хорошие. Я скучала

Ну и запишись... Если поняла, что тебе нехорошо от этого...Вот думаю в алкогольный ещё записаться отказ, а то каждую пятницу или субботу мне весело, а следующий день дурно.
В гости заходит! Сегодня был... Утром точно здоровался?Пашок где?
Я не бываю вот прям пьяной, веду себя прилично и со мной даже ?весело, но потом весь день лежуНу и запишись... Если поняла, что тебе нехорошо от этого...
Записывайся в небухашку, если не ошибаюсь завтра старт, но этг у Паши спроси, он записалсяВот думаю в алкогольный ещё записаться отказ, а то каждую пятницу или субботу мне весело, а следующий день дурно.
Не фига себе цена веселью-целый день лежатьЯ не бываю вот прям пьяной, веду себя прилично и со мной даже ?весело, но потом весь день лежу

Пашка в небухашкуЗаписывайся в небухашку, если не ошибаюсь завтра старт, но этг у Паши спроси, он записался