Так я не поняла... Ты смогла записаться в мятные леденцы?Не курю, но нервная какая-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не поняла... Ты смогла записаться в мятные леденцы?Не курю, но нервная какая-то?
А ты успокоительные не принимаешь?Не курю, но нервная какая-то?
Галинка опередилаКто-то ещё увел???

А ещё лучше тенотен на постоянной основе а глицин при накатахА ты успокоительные не принимаешь?
Хотя бы глицин надо
Паша, дай ссылку где записаться на небухающих. Тормоз я великий, понимаю что всё просто, но не нахожу
Так там же в мятных!!! Пиши: хочу к вам.Паша, дай ссылку где записаться на небухающих. Тормоз я великий, понимаю что всё просто, но не нахожу
Там войдите в аккаунт гугл, я ниче не помнюТак там же в мятных!!! Пиши: хочу к вам.
А на 1 странице анкету заполни
Паша, дай ссылку где записаться на небухающих. Тормоз я великий, понимаю что всё просто, но не нахожу
Не заходи!!!! Просто заполняй без этогоТам войдите в аккаунт гугл, я ниче не помню
Я с телефона тоже не знаю Гугл аккаунта и все мои анкеты принимались!!!Сложно для меня
Марина там на первой странице анкету заполнить и написать в теме участвую с правилами согласнаСложно для меня
![]()
Месячник архив - Увертюра-36: Мятные снежинки
30 дней отказа от алкоголя - 36 Старт - 23 января 2023 (понедельник) Продолжительность - 30 дней (23.01.2023 - 22.02.2023) Многие не решаются начать жизнь без алкоголя, и этот месячник как проба пера позволит побыть в состоянии трезвости, и понять тот ли это путь на который хотелось бы встать...ne-kurim.ru
Паши оживились и активизировались

Паши они такие, ага ?Паши оживились и активизировались![]()
Главное напиши в чате участвую и т. Д. И просись за второй столик, там точно напитки безалкашныеСложно для меня
Да нас уже перепутать умудрились отдельные личности)Паши оживились и активизировались![]()