Чего смотрела то?Ага, не дождетесь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего смотрела то?Ага, не дождетесь![]()
Ну и ладно, значит скоро весна!Да я тоже самое прочитал![]()

Коты уже начали драться!!!Ну и ладно, значит скоро весна!![]()

в холодильнике теплееПривет
И холодильник не нужен
На самом деле очень холодно у вас!![]()

Упс! Вот я сляпойНу усё же было, не внимательный ты мой@Pa$hok

13 изгнании дьявола, испанский ужастик. Как это обычно у них все сумеречно и один скример за фильм, но мне хватилоЧего смотрела то?
Я честно пугаюсь, иначе зачем ходить
Сейчас приятная эмоциональная усталость))Хм... Вот интересно...а ты когда будешь отчитываться??? С понедельника(нашего) надо будет в теме каждый день писать #не курю @НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич 23.01 (дату актуальную ставить)Так, вчера не курил, сегодня тоже не планирую ? состояние в норме, уши не пухнут. Немного горло болит (непонятно от чего). Так что всё хорошо, ложитесь спать, я за вас поработаю ?
Спасибо Таня!Хм... Вот интересно...а ты когда будешь отчитываться??? С понедельника(нашего) надо будет в теме каждый день писать #не курю @НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич 23.01 (дату актуальную ставить)
Да и пожалуйста! Всегда радаСпасибо Таня!

Какой ты молодецТак, вчера не курил, сегодня тоже не планирую ? состояние в норме, уши не пухнут. Немного горло болит (непонятно от чего). Так что всё хорошо, ложитесь спать, я за вас поработаю ?
А можно полюбопытсвовать что именно ты там будешь за нас работать??Я булку с маком слопала...с цикориемУпс! Вот я сляпой
Прости. Не, на самом деле глаза болят.
Принято
Пирожков вам)
Посмотреть вложение 1749527

Спокойной ночи, НаташаТоварищи, я спать! Доброй ночи! Главное помните что я не Дима @vidmin1979 и не Саша @Лысый 76 Я на рыбалку не хожу рано утром, я на работу поздно встаю. Я вообще рано не просыпаюсь как они. Так что приду на работу и всех отмечу. Всем спокойной ночи![]()

"Наш понедельник"Хм... Вот интересно...а ты когда будешь отчитываться??? С понедельника(нашего) надо будет в теме каждый день писать #не курю

А я пачку творога и сметаны пол банки умяла?Я булку с маком слопала...с цикорием![]()
На то они и котыКоты уже начали драться!!!![]()

Спасибо! Красивые? А с чем?Упс! Вот я сляпой
Прости. Не, на самом деле глаза болят.
Принято
Пирожков вам)
Посмотреть вложение 1749527