Павел Александрович
Загадочный зверёк
Всем доброе утро☀ ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попозже заглянуЧего-то недоброе случилось явно... На прошлой неделе не только ливень, но и гроза была с молнией и громом, как полагается... Ни разу не слышала чтоб зимой гроза была...Я так думаю, что сейчас безснежье, а потом в феврале кааак завалит снегом, что не откопаешься! Погода сейчас из крайности в крайность! Что с климатом случилось ??
Строгий какойСама себя отметь)

Доброе утро, Люба!Всем доброго утра.

Отмечайся,а я похвалою: вот молодец, Павел Александрович23.01.23 не курю ( отмечусь сам)

Работай спокойно, заглядывай как сможешь, всегда рады видеть23.01.23 не курю.
Я на работу,Попозже загляну

ЖенечкаДоброе утро всем хорошего и светлого дня. )
#не курю 23.01
@НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич

Доброе утро,пока вашу вчерашнюю переписку дочитала,так до работы доехалаДоброе утро, Люба!![]()

Привет, Паша! Хорошо, если это для тебя такВсем привет! Не курю! Оказывается с электронок соскакивать проще

Доброе утро ) Я надеюсь на это уже 10 дней сегодня перелистнул вроде как легче.Женечка
Доброе утро, рада тебя видеть!!! Настроился??? Так что не на 30 дней, а наверняка?
Ну и прекрасно!!!! Голову переключай-это мне видится наиболее важнымДоброе утро ) Я надеюсь на это уже 10 дней сегодня перелистнул вроде как легче.
физическое отвыкание быстрее происходит...Вера вчера вечером в ужас пришла, что мы много всего наболтали, пока она работалаДоброе утро,пока вашу вчерашнюю переписку дочитала,так до работы доехала![]()

Доброе, Николай!!!! Ты молодецДоброе утро, пока не курю - не привычно)