Календарь некурящего видел? Там по дням расписано, что с организмом происходит и как с этим бороться...Доброе утро, пока не курю - не привычно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Календарь некурящего видел? Там по дням расписано, что с организмом происходит и как с этим бороться...Доброе утро, пока не курю - не привычно)
Доброе утро, Танюша!Чего-то недоброе случилось явно... На прошлой неделе не только ливень, но и гроза была с молнией и громом, как полагается... Ни разу не слышала чтоб зимой гроза была...

Доброе утро, ПашикДоброе утро, Танюша!
В связи с известными событиями, да и до этого! Сколько испытаний проводить можно! Нагревают атмосферу! Да и климатическое оружие никто не отменял. То эксперименты по управлению погодой.
На моей памяти только один раз в январе была гроза, несколько лет назад, и то одиночный разряд молнии и гром. Но чтоб такая погода была! Ливни в январе как летом - такого точно не было.

Я молодец!!!
1. Встала в храм, хотя сил не было
2. Начала работать с костюмами на заказ, правда ещё не решила за деньги или нетно бардак уже развелаПосмотреть вложение 1749537
3. Была в гостях весела и спокойна
4. Получила коммерческое предложение и обещала подумать
5. Не курила!!!
Доброе утро!!!! Не курю!!!@Vanil Ваниль привет!!! Сегодня уже курить нельзя! Мы уже свободные![]()
Люба! Доброе утро!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Лёгкого старта Вам и безоблачного полёта!
Все готовы?

А потому что кто-то пропадает с завидной периодичностьюЛюба! Доброе утро!
Как давно я тебя не видел!![]()

Готовы, готовы! Готовы 2 раза!!!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Лёгкого старта Вам и безоблачного полёта!
Все готовы?

А что главное для лёгкого отказа?Готовы, готовы! Готовы 2 раза!!!
Чудесного утра, Любочка!!!![]()
Я боше так не буду, честно-честно!А потому что кто-то пропадает с завидной периодичностью
Как ты, дорогой?
но хотелось бы лучше ?ХМ... Настроение?А что главное для лёгкого отказа?
Я как тот пингвин из ролика, у которого вечная пятницаЯ боше так не буду, честно-честно!
Да я потихонечку функциклируюно хотелось бы лучше ?
А ты как?

И настроение тоже!ХМ... Настроение?