Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вспомнила что ребенок скоро со школы придет а обеда нет?
Игра интересная сейчас
Дата отказа 21.01.23Наверху голосовалка???
Если ваша дата отказа сегодня, то отмечаем там, если другое, то не забываем написать сюда!!!
Ням нямЛовите рецепт к кортошечки с грибами
![]()
Картошка в горшочках с мясом и грибами — рецепт с фото
Картошка с мясом и грибами - очень вкусное сочетание. Сытное, ароматное, насыщенное блюдо прекрасно восполняет силы и дарит невероятное удовольствие. Приготовление в горшочках придаёт этому блюду особый вкус - все продукты пропитываются соками и ароматами друг друга. Специи и приправы вы можете...m.iamcook.ru

А мы тут уже не курим???Привет, Вера
Чем вы тут занимаетесь?
И это прекрасно!А мы тут уже не курим???

Мы вчера были в гостях вечером и я с мужа взяла обязательство не обедать сегодня, потому успела сшить чепец и передникАга, вспомнила что ребенок скоро со школы придет а обеда нет?
Вот, готовлю теперь.
Чуть позже может посплю перед ночной сменой

Я вот подумываю спать пойти... Но кажется не получится...Привет, Вера
Чем вы тут занимаетесь?
Я такойСтрогий какой![]()

Да, бывают такие сны?Я сегодня как отметилась , спать легла. И во сне стало сниться , что курю. Ещё сон из тех, который с реальностью путается . Просыпаюсь и думаю, зачем я курила, я же на форуме отметилась уже. Ещё с пол часа потом в реальность возвращалась
Я реакцию ставлю когда отметила в таблице@НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич
Коллеги, давайте будем отвечать на сообщения #дата "не курю" Ник
Отметил, так проще, а то приходится 10 страниц перелистать и в таблице перепроверить кого отметили а кого нет. Нам самим же проще будет
https://ne-kurim.ru/forum/posts/14439100/react?reaction_id=1
А мне уже реально спать пора ,ночь у нас ...голова уже как буд-то опухла, распирает...видать сосуды расширяются...прямо интересно уже за собой наблюдать...Я вот подумываю спать пойти... Но кажется не получится...
Можешь ставить всё что угодно, но согласитесь так проще, мы это ещё 3 года назад обкатали)Я реакцию ставлю когда отметила в таблице
3 дня не куришь ,здорово то какЯ такой![]()