Поздравляю??????А меня можно поздравить. Я отстрелялась. Я защитила диплом на отлично![]()
Какая же ты умница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю??????А меня можно поздравить. Я отстрелялась. Я защитила диплом на отлично![]()
Да, да!Сюда?
А ты просто узко смотришь!!! У кактуса есть Эверест!Я вот смотрю на название 45_4 и на ум приходит только одно: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы
СпасибоВстречайте пополнение: @Аленький цветочек
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
А у Тянь-Шаня есть свой Памир
Да даПривет Наташа!
Вот ведь ком состав подобрался... Посмотришь на отметку и офигеть какие все серьезные люди![]()

Спасибо))Вот это да... Не то чтобы я удивлена... Нет. Просто обалдела!!! Круутооооо!!!!!
Посмотреть вложение 1750002
Кактусы пластичныеЯ вот смотрю на название 45_4 и на ум приходит только одно: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы

Спасибо))Поздравляю??????
Какая же ты умница?
Галинка,добрый вечер?

Когда ты видишь такое, то непонятно это крошка съела кактус или наоборотЯ вот смотрю на название 45_4 и на ум приходит только одно: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы
Разговор шёл про мышей)))Когда ты видишь такое, то непонятно это крошка съела кактус или наоборот Посмотреть вложение 1750011
Пошёл постричься через часик вернусьУшла ужин готовить![]()
Наташа, это очень красиво?Ну и как и обещала. Собственно сами работы+ была пояснительная записка на 70 листов,10 картонов 100/70 см заполненные эскизами,портфолио,речь, презентация. Все позади,урааа
Спасибо))Наташа, это очень красиво?