Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое интересное из наблюдения, чаще вспоминаю электронные палочкиЗакончились третьи сутки без никотина, полёт нормальный, головокружение помаленьку уменьшается, мысли о курительных палочках в голове кружатся, но держусь.
Молодец! Вот иногда кто не верит, а должность и активность на форуме очень помогают! Ответственность на человеке и он держится...Закончились третьи сутки без никотина, полёт нормальный, головокружение помаленьку уменьшается, мысли о курительных палочках в голове кружатся, но держусь.
Поименно кричиЛюди, а уууу

Она поздняя...в ночи придет...Марина, в небухашках тоже не отмечалась
Смотри не перехвалиМолодец! Вот иногда кто не верит, а должность и активность на форуме очень помогают! Ответственность на человеке и он держится...
Так что-ли?Поименно кричи![]()
А я из тех, кто считает, что перехвалить невозможно...недохвалить много хуже...Смотри не перехвали
Можно, так можно что ? вырастет)))А я из тех, кто считает, что перехватить невозможно...недохвалить много хуже...
Не... Через собаку @@@
У меня в жизни по другому... Только у совсем уж неадекватных появляется ? но на это у меня естьМожно, так можно что ? вырастет)))
Пишешь! Ребята!!! Вы забыли, что мы взлетелиНаверное так как выше))))![]()
А хде наши поисковые сотрудники??Пишешь! Ребята!!! Вы забыли, что мы взлетели
Где ваши отметки???
@@@@@@
23.01.23 не курю @НатальяИвановаО! В таблице @Dakaren нет отметки...а Карен был сегодня...я ещё удивлялась, что зарядку пропустила...