Алексей and риф? Судья?Но ник менять не хочу, потому как успел и в Яндексе, и на mail ru и ещё много где получить адреса с этим ником.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей and риф? Судья?Но ник менять не хочу, потому как успел и в Яндексе, и на mail ru и ещё много где получить адреса с этим ником.
Ого... Вот это подробностиТы же видел меня мильон раз![]()

Завтра на службу в храм... Надо завести будильникИ у меня тогда сегодня суббота
А завтра воскресенье ??
Я сегодня с ночной)))

Блин...Можешь в меня пока влюбиться, я свободный, никто волосы за меня рвать не будет...)))
Посмотреть вложение 1750666
А у меня какая-то другая версияПотому что не Александр eeff, а Алекс Андреев?![]()

Тут чего-то страницы сегодня так быстро скачат, что я уже 20 минут не могу до конца добратьсяПривет всем, чего я пропустил за день???

А оно тебе надо было?))))Уфф... Добралась![]()
Ну хоть в чем то мы отличаемсяА у меня какая-то другая версия![]()

У меня телефон перестал ставить реакции((Это просто у тебя муж 2 метра?![]()

Ничего не поняла, но рада, что у тебя все хорошоУ меня телефон перестал ставить реакции((
Примерно. Похоже на историю по Фрейду, типа похожий на отца. Ну...зато я поняла, что больше меня на моего отца вряд ли кто-то похож и на этом тему можно считать раскрытой![]()

Щас шампанское оформлю буду с вами на равнеНичего не поняла, но рада, что у тебя все хорошо![]()

Отметил
Сходи шаги сделай, покажи пример команде! И решимость укрепишь заодноА жить то оказывается хорошо, всё меньше мыслей про палочки, голова не такая летящая, на фразу пошли по...... отвечаю: не курю!

Ты меня пугаешь, какие ещё шагиСходи шаги сделай, покажи пример команде! И решимость укрепишь заодно![]()

Эти)Ты меня пугаешь, какие ещё шаги![]()
Не это не по мне, для себя я это сделал, но прилюдно нет, я к батюшке схожу исповедоваться