- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Не-а, не договоримся. Дай нам нарадоваться на твою образцовую показательностьТак и до простого вискаря договорится можно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а, не договоримся. Дай нам нарадоваться на твою образцовую показательностьТак и до простого вискаря договорится можно![]()

А я говорила, даПерцовку не надо, а перловку, если только как насадку, на рыбалку. Я её терпеть ненавижу![]()

ДраникиОтлично! Тогда давай свой список продуктов на первую букву имени. Чтоб на месяц выживания хватило![]()
А пить чего будем?)) Чур дюшес занятоДраники
Дыня
Донный карась
Дохлый динозавр
Хватит, пожалуй

Данон йогуртА пить чего будем?)) Чур дюшес занято![]()
Я не к этому. Как минимум до конца увертюры я точно ни ни..Не-а, не договоримся. Дай нам нарадоваться на твою образцовую показательность![]()
С мясом как второе или солеными огурчиками и ей можно дарь шанс, Паш)@Полынь,
Нина вот ты любишь перловку?
Выкрутился, ок))Данон йогурт
Я поняла, шучу же) И это видно будет таки дарит некоторую надежду на продолжение трезвостиЯ не к этому. Как минимум до конца увертюры я точно ни ни..
А дальше видно будет.

Это от неорганизованости.Я тоже в этом году бегал. За пивом. Кб закрывалось, надо было быстрее![]()
Игорь, много пробежал?Похвастаюсь.
Я сегодня впервые бегал в этом новом году
До этого то праздники были, то морозы, то еще какие-то отмазки![]()
Круто)) Я не умею бегать. Не знаю, где взять столько энергии %)Похвастаюсь.
Я сегодня впервые бегал в этом новом году
До этого то праздники были, то морозы, то еще какие-то отмазки![]()
А вообще перловка царская кашаС мясом как второе или солеными огурчиками и ей можно дарь шанс, Паш)

30 минут,Игорь, много пробежал?
О, хитрюга))) Так и просто шашлык с просто тортиком можно![]()

Ну... Лиха беда начало. Теперь ты в секте и кто его знает, как оно всё обернётся ?Я тоже в этом году бегал. За пивом. Кб закрывалось, надо было быстрее![]()
В секте бегунов?) Я работаю курьером, на велике катаюсь. Прошлую неделю 112 часов отработал. Это по 16 часов каждый день. Решил себе челлендж устроить, раз теперь после бросания энергия бьёт ключем)))Ну... Лиха беда начало. Теперь ты в секте и кто его знает, как оно всё обернётся ?