- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Если почитать - это наверняка дофига полезно. Меня больше как разнообразие вдохновляет)А вообще перловка царская каша![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если почитать - это наверняка дофига полезно. Меня больше как разнообразие вдохновляет)А вообще перловка царская каша![]()
Таки нельзя?
Так...

Ну вот и чего ты обманываешь наивную чукотскую девочку? Ленивый он...?В секте бегунов?) Я работаю курьером, на велике катаюсь. Прошлую неделю 112 часов отработал. Это по 16 часов каждый день. Решил себе челлендж устроить, раз теперь после бросания энергия бьёт ключем)))
Начать тяжело, а потом затягивает.Круто)) Я не умею бегать. Не знаю, где взять столько энергии %)

У нас же тут и беговой марафон есть, а там в отчетах разные активности принимают, и вело-километры тожеВ секте бегунов?) Я работаю курьером, на велике катаюсь. Прошлую неделю 112 часов отработал. Это по 16 часов каждый день. Решил себе челлендж устроить, раз теперь после бросания энергия бьёт ключем)))

Паша сам бы с удовольствием скормил мне свою долю

Ну да при таких раскладах бег не нужен)В секте бегунов?) Я работаю курьером, на велике катаюсь. Прошлую неделю 112 часов отработал. Это по 16 часов каждый день. Решил себе челлендж устроить, раз теперь после бросания энергия бьёт ключем)))
У меня родители спортивные. Мама бегала, отец бегал на лыжах. А на мне природа отдыхаетНачать тяжело, а потом затягивает.![]()

Конечно можно
и даже очень нужно)И как ты потом?Как-то так это было)Посмотреть вложение 1750827Посмотреть вложение 1750828

Да! Она же такая полезная!Паша сам бы с удовольствием скормил мне свою долю![]()
Понедельник тоже 16 часов отработал, то есть это уже 8 дней подряд было. Сегодня спал почти до вечера) Вечером была маленькая смена с 18 до 23. Домой вот пару часов назад пришёл. Завтра тоже вечерняя смена. А потом опять буду марафонить?И как ты потом?![]()
Давайте сойдемся на гречке? Помню, когда бросала курить сигареты одними из первых открытий было как офигенно пахнет она и огурцы?Да! Она же такая полезная!
Гречка с тушёнкой ?Давайте сойдемся на гречке? Помню, когда бросала курить сигареты одними из первых открытий было как офигенно пахнет она и огурцы?

Вот и куда тебе столько денег?? Как-то уж слишком жесткоПонедельник тоже 16 часов отработал, то есть это уже 8 дней подряд было. Сегодня спал почти до вечера) Вечером была маленькая смена с 18 до 23. Домой вот пару часов назад пришёл. Завтра тоже вечерняя смена. А потом опять буду марафонить?
Я когда в 18-м году бросал просто обалдел от запаха яблок.Давайте сойдемся на гречке? Помню, когда бросала курить сигареты одними из первых открытий было как офигенно пахнет она и огурцы?