- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Мы вообще часто о прекрасном, в любое время сутокГречка с тушёнкой ?
Тьфу, опять про еду на ночь глядя![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы вообще часто о прекрасном, в любое время сутокГречка с тушёнкой ?
Тьфу, опять про еду на ночь глядя![]()

Люблю повеселиться, особенно пожрать ?Мы вообще часто о прекрасном, в любое время суток![]()
Так за это 25 тысяч всего)) за 112 часовстолько денег
Лучше бы, конечно, в основном на неприятные запахи распространялось. Например некоторые парфюмы просто удушающие %)Я когда в 18-м году бросал просто оьалдел от запаха яблок.
В этот раз нет, с нюхом беда после ковида, не пропал, но как-то избирательно стал работать.
Вот да! Болел в 2021 году, а полноценное обоняние не вернулось как было раньше.Я когда в 18-м году бросал просто оьалдел от запаха яблок.
В этот раз нет, с нюхом беда после ковида, не пропал, но как-то избирательно стал работать.
Это правда. Есть в ковиде и свои плюсы?Лучше бы, конечно, в основном на неприятные запахи распространялось. Например некоторые парфюмы просто удушающие %)
Так а тратить некогда, что ощутимо увеличивает прибыльТак за это 25 тысяч всего)) за 112 часов

Ага ? причём куда не зайти, такое ощущение, что все форумчане вечно голодныеМы вообще часто о прекрасном, в любое время суток![]()

Я кредиты выплачиваю))Так а тратить некогда, что ощутимо увеличивает прибыль![]()
О, боги, до чего же ты шустрый. Как только всё успеваешь %)Я кредиты выплачиваю))
Девушки нет, вот и успеваю???О, боги, до чего же ты шустрый. Как только всё успеваешь %)
Ясно. Да, это всё объясняетДевушки нет, вот и успеваю???

Добрых сновПолночь близится и кажется я превращаюсь в тыкву, ну или ещё какой овощ ? Доброй ночи в общем, приятно с вами всеми было поболтать![]()

Спокойной ночи!Полночь близится и кажется я превращаюсь в тыкву, ну или ещё какой овощ ? Доброй ночи в общем, приятно с вами всеми было поболтать![]()
Доброй ночи, Нина)Полночь близится и кажется я превращаюсь в тыкву, ну или ещё какой овощ ? Доброй ночи в общем, приятно с вами всеми было поболтать![]()
есть такойУ нас же тут и беговой марафон есть, а там в отчетах разные активности принимают, и вело-километры тоже![]()