- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я тоже давно хожу, но каждый раз как обнуляюсьа мне сегодня
я этим "безобразием", на регулярной основе, с осени занимаюсь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже давно хожу, но каждый раз как обнуляюсьа мне сегодня

Эээ... Ты чего бельём размахалась?ну хватит меня игнорировать![]()

Я этим с 13 лет на постоянной основе занимаюсьа мне сегодня

4/р год это мой стандарт...Не сделаютЭээ... Ты чего бельём размахалась?
Сейчас на работе выговор за неподобающий вид сделают Посмотреть вложение 1751696

Я до этого запустил сильно. Лет наверное 7 ничего не делал, по разным причинам. (но главная из них раздолбайствоЯ тоже давно хожу, но каждый раз как обнуляюсь![]()
)

Вот куда деньги уходят! Ты вчера их как раз искалЯ до этого запустил сильно. Лет наверное 7 ничего не делал, по разным причинам. (но главная из них раздолбайство)
Теперь начал ими серьезно заниматься, очень много времени сил и денег уходит
Нельзя было запускать![]()
Ты просто как нормальный человек этим занимаешьсяЯ этим с 13 лет на постоянной основе занимаюсь4/р год это мой стандарт...

Не сходитсяВот куда деньги уходят! Ты вчера их как раз искал

А я? А мне можно?Дорогу знаешь, приезжай)

Спасибо Наташа ?Приятного аппетита, Паш)
Не боись! Мы с тобойзавтра мне к стоматологу...![]()
Аналогично! Если бы всё вовремя делать, таких проблем сейчас бы не было(Я до этого запустил сильно. Лет наверное 7 ничего не делал, по разным причинам. (но главная из них раздолбайство)
Теперь начал ими серьезно заниматься, очень много времени сил и денег уходит
Нельзя было запускать![]()
Три зуба удалил и четвёртый на подходе, а мне всего чуть за 30, в 40 вообще беззубый буду ?Аналогично! Если бы всё вовремя делать, таких проблем сейчас бы не было(
Наташа! @vidmin1979 Дима наш куда то пропал ?Дима, @vidmin1979, я тут снова разговариваю в одиночестве...![]()
Конечно, всем можно)А я? А мне можно?![]()
Я 5 удалилТри зуба удалил и четвёртый на подходе, а мне всего чуть за 30, в 40 вообще беззубый буду ?
, хоть на подходе пока больше ничего нет. на их места коронки ставлю, а в одном месте имплантПереживаю я в таких ситуациях... Уходишь-скажи: пропаду на 2 недели, ждите.Наташа! @vidmin1979 Дима наш куда то пропал ?
Это так! Он в субботу был последний раз и на полуслове пропал. Посмотри его последние публикации((Переживаю я в таких ситуациях... Уходишь-скажи: пропаду на 2 недели, ждите.