Лошадка/ослик не объезжена или как это называется, необскакана ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лошадка/ослик не объезжена или как это называется, необскакана ?
Видала... Вот и говорю: предупреждать надо!!Это так! Он в субботу был последний раз и на полуслове пропал. Посмотри его последние публикации((

Это и про курение можно так сказать..Аналогично! Если бы всё вовремя делать, таких проблем сейчас бы не было(

Саша... Как жаль...Все ребята, слетел, не справился с тягой.
Спасибо всем за поддержку, опыт и обратную связь.
Желаю всем справится с курением![]()
Да ну на...Да хорош, ты чего...Все ребята, слетел, не справился с тягой.
Оставайся здесь. Можно в шанс записаться, а там как пойдётВсе ребята, слетел, не справился с тягой.
Отметила, солнышко тебе)
Люда, молодец!!!

И так бывает ...но всегда есть возможность начать все сначала...у меня сегодня уже 3 дня чистые ,но сил уже нет ,хоть садись и вой ...попробовала табексом заглушить ,сердце стало болеть ,купила корень аира в аптеке , жевать пробую вместо покурить ...Все ребята, слетел, не справился с тягой.
Люд,а успокоительные пьешь? Вебинар вчерашний посмотрела???И так бывает ...но всегда есть возможность начать все сначала...у меня сегодня уже 3 дня чистые ,но сил уже нет ,хоть садись и вой ...попробовала табексом заглушить ,сердце стало болеть ,купила корень аира в аптеке , жевать пробую вместо покурить ...
Посмотреть вложение 1751766
Привет!!! Я-Таня! Не курю больше 3 месяцев. Бросить курить это реально!Всем привет! Меня зовут Владимир. Курю лет 15. Бросить пытался 2 раза
Вследущий раз получитсяВсе ребята, слетел, не справился с тягой.

А ещо лимон хорошо помогает,снимает тягу,порежь мелкими кусочками и как только курить хочется, сразу в ротИ так бывает ...но всегда есть возможность начать все сначала...у меня сегодня уже 3 дня чистые ,но сил уже нет ,хоть садись и вой ...попробовала табексом заглушить ,сердце стало болеть ,купила корень аира в аптеке , жевать пробую вместо покурить ...
Посмотреть вложение 1751766