man with a horn
Гордость форума
Во. Самый лучший совет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во. Самый лучший совет

И вот есть фильм Унесенные ветром и там все логично, а есть типа продолжение Скарлет, и это вообще не продолжение. Это не логично и не возможно смотреть. Совсем другой характер героев, мои глаза хотят это развидетьЯ его очень давно смотрел, а пересматривать не пытался, очень смутно помню, о чем он вообще
Но красная комната/коридор, почему-то в память запала
Я помню только, что в детстве его боялась и выдерживала только эти титры, поэтому не знаю о чёмО чем хоть?
Думала, что это Твин Пикс, но досмотрев второй сезон, точно могу утверждать, что там коридоры другие и не в титрах
Седьмую, пожалуйстаПосмотреть вложение 1751825
Тут тоже метлу выбирайте, какая больше нравится. Потом расшифровку принесу![]()

Я 9-ю возьму. Классная. На такой наверное летать удобно. Ведьмы есть во взлетке - подскажите.Посмотреть вложение 1751825
Ну так там даже у романов, на основе которых снимали фильмы разные авторыИ вот есть фильм Унесенные ветром и там все логично, а есть типа продолжение Скарлет, и это вообще не продолжение. Это не логично и не возможно смотреть. Совсем другой характер героев, мои глаза хотят это развидеть

Нужны ещё данные. Мге нияего невыдает по поиску(@НатальяИванова, @Garrik, я тоже так подумала, но не то. И не только я помню тот коридор, видимо он всё же был. Только вот где...![]()
ЯЯ 9-ю возьму. Классная. На такой наверное летать удобно. Ведьмы есть во взлетке - подскажите.
Наташ, они там так мутно раскрывают тайны, что можно смело пересматриватьЯ пыталась его пересмотреть, но сам факт того, что режисеры не планировали называть имя убийцы и их типа вынудили, и в итоге они во втором сезоне рассказали тайну. Короче я так не люблю. И гарри поттер тоже должен был погибнуть по сценарию
Финал второго сезона мне понравился, кстати)Просто Александра Рипли, автор Скарлет, решила что смодет написать продолжение. Они ояень ошиблась. Не понятно по какой прияине не было продолжения от автора Унеченных. Может так и было задумано...Ну так там даже у романов, на основе которых снимали фильмы разные авторы![]()
я любитель классического дизайнаПосмотреть вложение 1751825

Но у меня больше ничего нетНужны ещё данные. Мге нияего невыдает по поиску(

Будем искатьНо у меня больше ничего нет![]()
кроме Твин Пикса ничего с красным коридором не помнюНо у меня больше ничего нет![]()

Года какие смотреть?Но у меня больше ничего нет![]()
Надеюсь это всё же не ложные воспоминания ? Там ещё музыка была такая, как мне тогда казалось, пугающая и возможно детективный сюжеткроме Твин Пикса ничего с красным коридором не помню![]()
А "Поющие в терновнике " смотрела?И вот есть фильм Унесенные ветром и там все логично,
Тоже девяностые, наверно. Я с 87 года, ну плюс лет семь может ориентировочно, но это не точно))Года какие смотреть?