Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас выразительная мимика, Вы прирожденный оратор. Вероятно, другие замечают в Вас способность прогнозировать разные события и готовиться к ним заранее. Вы исключительно деликатная личность – можете быстро увидеть несовместимость между словами и эмоциями других людей без гадательных карт и астрологический рекомендацийВот вы затейники...
Вторая прекрасная!
У Вас быстрый и жадный ум. вам нравится всё новое. необычное, яркое. У Вас хороший вкус, Вы проницательный человек.Седьмую, пожалуйста![]()
5Посмотреть вложение 1751825
Тут тоже метлу выбирайте, какая больше нравится. Потом расшифровку принесу![]()
Вы смотрите на этот мир иначе, чем другие люди. Вас многие считают загадочным. Вы самодостаточный человек, который не боится одиночества – Вам всегда есть чем заняться.Я 9-ю возьму. Классная. На такой наверное летать удобно. Ведьмы есть во взлетке - подскажите.
У Вас быстрый и жадный ум. вам нравится всё новое. необычное, яркое. У Вас хороший вкус, Вы проницательный человек.я любитель классического дизайна
мне №7
Вам есть что сказать окружающим. Вы умеете и любите делиться своими знаниями и опытами с окружающими Вас людьми. Вы мудрый педагог и ласковый наставник.
Какое чудесатое?Посмотреть вложение 1751858 Добрый вечер Чудесные!
Привет, отметила! Солнышко тебе)
А "Поющие в терновнике " смотрела?
А я поклонник Марвел, Джеймса Бонда и Миссия не выполнима...Смотрела. Похоже с книгой. Мой кумир это властелин колец, там пояти все по книге)
100% попаданиеУ Вас выразительная мимика, Вы прирожденный оратор. Вероятно, другие замечают в Вас способность прогнозировать разные события и готовиться к ним заранее. Вы исключительно деликатная личность – можете быстро увидеть несовместимость между словами и эмоциями других людей без гадательных карт и астрологический рекомендаций

Мои настольные фильмы?А я поклонник Марвел, Джеймса Бонда и Миссия не выполнима...
Ого!!! С меня писали что лиВам есть что сказать окружающим. Вы умеете и любите делиться своими знаниями и опытами с окружающими Вас людьми. Вы мудрый педагог и ласковый наставник.

Да, стартрек?А я поклонница...
Звездные врата: Атлантида
Звёздный путь : Энтерпрайз
Стартрек : Бесконечность
и так далее))
Ответственно к делу подошла@Полынь я честно пересмотрела вступительные титры пояти ко всем сериалам 90х. Там нет красного коридора?
Самой интересно стало, но нашла для себя что посмотреть?Ответственно к делу подошла![]()
Наверное выборСаша, ты дальше собираешься дымить, или это был сиюминутный порыв.
Давай так, если больше не будешь курить-тогда тебя в шанс определим, но там уже курить нельзя, иначе выход. Или в выбор, там можно подумать, но не долго. Что скажешь? И да, не руби с плеча, и не уходи совсем. Срыв-это часть процесса. Винить себя точно не стоит.