Может это СПРУТ?Надеюсь это всё же не ложные воспоминания ? Там ещё музыка была такая, как мне тогда казалось, пугающая и возможно детективный сюжет
Там правда не коридор а черно-красная клякса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это СПРУТ?Надеюсь это всё же не ложные воспоминания ? Там ещё музыка была такая, как мне тогда казалось, пугающая и возможно детективный сюжет
Хорошо.Наверное выбор
Отметила) Солнышко тебе)Добрый день ! 26.1.23 не курю
@НатальяИванова
Я тоже на него смотрела...
Люда, постарайся отвлечься и не концентрироваться на этом. Знаю, что сказать то легко, а сделать... Но это реально. Ещё помогает обычный сыр твёрдых сортов. Нарезаешь кубиками и медленно разжёвываешь, как правило после этого тяга ослабевает.И так бывает ...но всегда есть возможность начать все сначала...у меня сегодня уже 3 дня чистые ,но сил уже нет ,хоть садись и вой ...попробовала табексом заглушить ,сердце стало болеть ,купила корень аира в аптеке , жевать пробую вместо покурить ...
Посмотреть вложение 1751766
Ну музыка там точно тревожно страшная?Я тоже на него смотрела...
Спасибо! Очень вкусно!)
Мне сыр от всего помогает... От голода, несчастья и разочарований... Я мышь???Люда, постарайся отвлечься и не концентрироваться на этом. Знаю, что сказать то легко, а сделать... Но это реально. Ещё помогает обычный сыр твёрдых сортов. Нарезаешь кубиками и медленно разжёвываешь, как правило после этого тяга ослабевает.

Ты испёк булки????

Почему ты грустила?Я вот сегодня грустила, а ничего дома нет... Пришлось плавленый сырок слопать![]()
Закрадывается подозрение, что мне дома пытаются подрезать крылья, чтоб я не улетела... Это отрицают, но реальность кричит об обратном... И это грустно...Посему ты грустила?
Наташа, ты герой! Спасибо@Полынь я честно пересмотрела вступительные титры пояти ко всем сериалам 90х. Там нет красного коридора?

Спасибо, но это не мой вид транспортаПосмотреть вложение 1751825
Тут тоже метлу выбирайте, какая больше нравится. Потом расшифровку принесу![]()
мне ступа ближеНе, Спрут я с дедом смотрела, это я помню