- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Умыкнула самую маленькую и самую горелую
Спасибо, Паша 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умыкнула самую маленькую и самую горелую
Спасибо, Паша 
Ради такого и я почти готова заняться выпечкойТы испёк булки????
Специально над Ваней поиздеваться???![]()

Давай... Чего уж... Поднимем наставнику настроениеРади такого и я почти готова заняться выпечкой![]()

Да сказали бы, я бы привёз из столицы пирожковойДавай... Чего уж... Поднимем наставнику настроение![]()
Но очень надеемся найти)))я сегодня рано спать, потому кричу сейчас!!!
МЫ вас потеряли!!!!!
Если вы бросили курить 23 января и не курите, если вы не бросиkb, но очень хотите это сделать, если вы нас читаете, но опасаетесь писать, короче ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Отбрасываем сомнения и смело заходим в тему и пишем о состоянии своих дел на сегодня!!! Мы не инквизиторы и не судьи, мы люди, которые хотят вам помочь, как когда-то форум помог нам!!!!![]()
Марина, молодец! Не забывай в снежинки заглянутьНе курю. 26.01.23 @НатальяИванова

сегодня первый день не курю. состояние такое паршивое. до этого бросал, пытался бросить много раз, было держаться как то легче, чем сейчас, правду говорят - чем дольше куришь, тем жёстче будет ломкая сегодня рано спать, потому кричу сейчас!!!
МЫ вас потеряли!!!!!
Если вы бросили курить 23 января и не курите, если вы не бросиkb, но очень хотите это сделать, если вы нас читаете, но опасаетесь писать, короче ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Отбрасываем сомнения и смело заходим в тему и пишем о состоянии своих дел на сегодня!!! Мы не инквизиторы и не судьи, мы люди, которые хотят вам помочь, как когда-то форум помог нам!!!!![]()
Про булки ни слова...Тебя мы видим
Или ты от булок спрятался?

Хорошо... Если будешь дальше не курить, то сможешь факультатив к нам пройти... Как команда, даже участвовать во всех конкурсах можно, только медаль не дадут...сегодня первый день не курю. состояние такое паршивое. до этого бросал, пытался бросить много раз, было держаться как то легче, чем сейчас, правду говорят - чем дольше куришь, тем жёстче будет ломка
Поняла. МолчуПро булки ни слова...![]()
Громко заявил
- @Oksana18
- @Наталья333
- @НатальяИванова
- @Dakaren
- @Lyubov01.23
- @Евгений Забайрацкий
- @amfibia
- @Evgen_F73
- @man with a horn
- @Olala
- @ЕА
- @sonya.knts
- @Lili_
- @Ася Кавяцкене
- @Anastasia90
- @Дарья 25
- @Константин171
- @Fekla
- @АлёнаВасил
- @avg17
- @Натали3936
- @tatusya29
- @Alexandra Lynch
- @Maximu$
- @Nadezhda82
- @Klaus_
- @Полина П
- @Яленочка
- @Ada Knight
- @Garrik
- @Cherry Lady
- @Alexandreeff
- @Эмир
- @painkiller88
- @Lerik
- @Юлия30.06
- @Lena_y
- @Vanil
- @Евгений Юрьевич
- @АнтонДВ
- @Феона
- @Анастасия М.
- @Павел Александрович
- @AlinaM
- @Саша Белый
- @Радогор
- @Полынь
- @Селигерочка
- @Надежд
- @Elena.
- @pigra
- @Аленький цветочек
- @Nato4ka13
- @Eugenicus
- @ViacheslavM
Не курю вместе с вами.
Я просто поддерживаю команду...Громко заявил![]()

Отметил тебяНе курю. 26.01.23 @НатальяИванова
Солнышко МаринеНе курю. 26.01.23 @НатальяИванова