- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я опять пришла, по традиции

Сон мой где ты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я опять пришла, по традиции

Красота ? неописуемаяДа) Скоро шаль поедет к ней)
!!! Спасибо большое, НатальяИвановна !!!Солнышко)
Скоро вы встретитесь) Наметила себе посещение почты на начало недели, жди) ?Красота ? неописуемая!!! Спасибо большое, НатальяИвановна !!!
![]()
Барашков считала? ?Я опять пришла, по традиции
Сон мой где ты...
Пошла считать. Все равно слился главный по взятию на ручки. Не судьба видимо. Так и живем, Паш. С баранамиБарашков считала? ?
Вера, приветПаша, привет
Не спится?

Я ради тебя статус поменял, а там про ручки ничего не сказано...Пошла считать. Все равно слился главный по взятию на ручки. Не судьба видимо. Так и живем, Паш. С баранами

И не говори ?Пошла считать. Все равно слился главный по взятию на ручки. Не судьба видимо. Так и живем, Паш. С баранами
Пришла с работы, пока поговорила с домашними, поела и улеглась уже?Вера, привет
А я в это время никогда не сплю. Моё время час, два часа ночи, тогда спать ухожу
Ночник я
А ты чего не спишь? Вчера до поздна не спала и сегодня не спится?
Доброе утро - добрый вечер ?
Антон, чем занимаешься в реале?Доброе утро - добрый вечер ?
Всё отлично ? даже почти выздоровел)
Ну я же помню. Ты же не говорил что профиль поменял и на ручуи больше нельзя.Я ради тебя статус поменял, а там про ручки ничего не сказано...![]()

Работаю в продажах в оптовой компании.Антон, чем занимаешься в реале?
Ах Наталья Юрьевна, а может завтра, а то я почти уже сплю, и боюсь в дреме уронить вас.Ну я же помню. Ты же не говорил что профиль поменял и на ручуи больше нельзя.
То что ты кот всей моей жизни не значит что я не хочу на ручки. Ванечка![]()

Чего продаёте?Работаю в продажах в оптовой компании.