Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера чуть не сорвался?, начальник запретил курить, поддержал. Пятница у нас очень тяжёлый деньПаша, красавчик!![]()
Привет!!!Доброе утро, рыбята![]()
Спасибо!Встречайте пополнение: @МишганБрат Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Какой хороший начальник у тебя?Вчера чуть не сорвался?, начальник запретил курить, поддержал. Пятница у нас очень тяжёлый день

Весну уже почуяла... Надо сходить на свои посмотреть...А у меня зацвела елка... Не, не орхидеями, новые ветки растут зеленые причем так активно растут... Первый раз такое вижу.
А у меня зацвела елка... Не, не орхидеями, новые ветки растут зеленые причем так активно растут... Первый раз такое вижу.
Звать меня Миша. Стаж курения - с армии. Сейчас то мне 53года. Бросал раза три - четыре. Максимум хватало меня на год. потом опять срывался. При бросании курить использую никоретте спрей. Когда тяга нагрывае. прыскаю этот спрей., и не то что курить, жить не хочется.Встречайте пополнение: @МишганБрат Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Книга в pdfТезка, мне принеси ссылку) на книгу
Утречка доброго, Вера ?
ЖенечкаДоброе утро, рыбята![]()

Привет, ПашЖенечка
Как давно я тебя не видел! Прювет!![]()

@man with a hornОй, лучше не спрашивайПривет, Паш
А ты куда запропастился?

Весна... Любовь...Ой, лучше не спрашивай
Ты как? Как праздники провела?
Сейчас куришь?Звать меня Миша. Стаж курения - с армии. Сейчас то мне 53года. Бросал раза три - четыре. Максимум хватало меня на год. потом опять срывался. При бросании курить использую никоретте спрей. Когда тяга нагрывае. прыскаю этот спрей., и не то что курить, жить не хочется.