Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где? А кем? А что делаешь? ?Ну да, я же по сменам)
Это как получится, но надо. Что то по ночам плохо сплюЗначит, надо обязательно поспать, Паш!![]()
По радио слышал на этой неделе, что нет метеозависимых людей, от этого страдают только сами метеорологи, когда неправильно предсказывают погодуИ ни говори. Зима какая то не такая. У нас её вообще нет.
Ты метеозависимая да?
У меня тоже мигрени иногда бывают от этого. Это сосуды скорее всего так реагируют.

У нас в армии, был начальник тыла с фамилией моторный. и кличкой дизель. Интересно, когда у него днюха.Сегодня праздник
День рождения дизельного двигателя
Более ста лет назад, на излете XIX в. 28 января 1897 г., инженером Р. К. Дизелем проводились и были успешно завершены испытания изобретенной им новинки – двигателя внутреннего сгорания. Вышеозначенная дата стала днём рождения дизельного двигателя, который с той поры отмечается ежегодно.
Посмотреть вложение 1752899
Паша, хороший коньяк клопами не пахнет..)))Фууу, клопы
Как его пить можно ?
Значит я ерунду пробовалПаша, хороший коньяк клопами не пахнет..)))

29 сентября 1913 года Рудольф Дизель отправился из Антверпена на борту парохода «Дрезден» в Лондон на открытие нового завода британской компании Consolidated Diesel Manufacturing Co, которая производила двигатели его конструкции. Однако в журнале регистрации парохода пассажира по фамилии «Дизель» зарегистрировано не было. Рудольф, казалось, был в хорошем настроении, однако, после того, как вечером отправился в свою каюту, его больше никто не видел (наутро каюта Дизеля была обнаружена пустой, а на палубе нашли лишь его плащ и шляпу). На следующий день бельгийские рыбаки выловили в море тело хорошо одетого мужчины. Из-за начавшейся бури они не смогли доставить утопленника в порт, и сбросили тело в море, предварительно сняв с него перстни. Сын Рудольфа Дизеля опознал кольца как принадлежащие его отцу. Выдвигались версии о самоубийстве или убийстве Дизеля. В конце Первой мировой войны один немецкий военнопленный заявил, что это он по заданию немецкой разведки сбросил Р. Дизеля в море, чтобы помешать его переговорам с Британским адмиралтейством[5]. Точные обстоятельства смерти так и не были выяснены[6].Сегодня праздник
День рождения дизельного двигателя
Более ста лет назад, на излете XIX в. 28 января 1897 г., инженером Р. К. Дизелем проводились и были успешно завершены испытания изобретенной им новинки – двигателя внутреннего сгорания. Вышеозначенная дата стала днём рождения дизельного двигателя, который с той поры отмечается ежегодно.
Посмотреть вложение 1752899
Их летом на малине полноГде вы все клопов то нанюхались. Я вот не помню как пахнут клопы.
Здорово Ген.По всей вероятности, хорошие клопы тоже коньяком не пахнут, да?
Приветы, Вань!![]()
Паш, ты там аккуратнее с малиной, когда есть будешь..Их летом на малине полно