Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там древестный клоп. Или он тоже коньяком отдает?Их летом на малине полно
Надо бы чегонить вкусного испечь, да под газировочкуСегодня праздник
День рождения дизельного двигателя
Более ста лет назад, на излете XIX в. 28 января 1897 г., инженером Р. К. Дизелем проводились и были успешно завершены испытания изобретенной им новинки – двигателя внутреннего сгорания. Вышеозначенная дата стала днём рождения дизельного двигателя, который с той поры отмечается ежегодно.
Посмотреть вложение 1752899

Карен, солнышко!)Привет всем ! 28.1.23 не курю @НатальяИванова
Женя! Нужно поставить логотип в подпись!Надо бы чегонить вкусного испечь, да под газировочку![]()

День пробуждения внутреннего ребёнка Иисус Христос призывал паству: "Будьте как дети!" Что же имел в виду Мессия? Дети по своей природе просты, общительны и открыты, непосредственны и добры. В раннем возрасте им свойственна целость ума и сердца, которая обеспечивает гармонию с самим собой и окружающими. Этих качеств часто очень не хватает взрослым людям. Поэтому 28 января и отмечается День пробуждения внутреннего ребенкаСегодня праздник
День рождения дизельного двигателя
Более ста лет назад, на излете XIX в. 28 января 1897 г., инженером Р. К. Дизелем проводились и были успешно завершены испытания изобретенной им новинки – двигателя внутреннего сгорания. Вышеозначенная дата стала днём рождения дизельного двигателя, который с той поры отмечается ежегодно.
Посмотреть вложение 1752899
Нинаю?Фууу, клопы
Как его пить можно ?
Я думал дети по своей природе злобны эгоистичны и жестоки.Дети по своей природе просты, общительны и открыты, непосредственны и добры.
Это смотря как воспитание проходило)Я думал дети по своей природе злобны эгоистичны и жестоки.
У младенца? Внутриутробное?Это смотря как воспитание проходило)
Запах похож как коньячный ?Так там древестный клоп. Или он тоже коньяком отдает?
Да! И сегодня Павлов деньДень пробуждения внутреннего ребёнка Иисус Христос призывал паству: "Будьте как дети!" Что же имел в виду Мессия? Дети по своей природе просты, общительны и открыты, непосредственны и добры. В раннем возрасте им свойственна целость ума и сердца, которая обеспечивает гармонию с самим собой и окружающими. Этих качеств часто очень не хватает взрослым людям. Поэтому 28 января и отмечается День пробуждения внутреннего ребенка
Источник: https://kakoj-segodnja-prazdnik.com/zabavnye-prazdniki/den-probuzhdenija-vnutrennego-rebjonka
© https://kakoj-segodnja-prazdnik.com
Это просто мысли, они сейчас уйдут)А мне курить охота. вроде неделя прошла. думал уже отпустило. И вот опять....
10 минут не проходят))Это просто мысли, они сейчас уйдут)
О не, дружище. Не отпустило...А мне курить охота. вроде неделя прошла. думал уже отпустило. И вот опять....