man with a horn
Гордость форума
Ну да. Вкус и запах будет примерно одинаковый. Запах горелого дерьмаНу так если глобально посмотреть, это ж тоже самое, почему нет то...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Вкус и запах будет примерно одинаковый. Запах горелого дерьмаНу так если глобально посмотреть, это ж тоже самое, почему нет то...![]()

У тебя три дня? Красавчик! Чуть-чуть потерпеть осталось.Урра! у меня 20 сообщений, я справился. Это было сложнее, чем первые три дня без сигареты!![]()
Отлично!Урра! у меня 20 сообщений, я справился. Это было сложнее, чем первые три дня без сигареты!![]()

Гулять ходил. Если бы табачная лавка была открыта, сорвался бы...Ты аккуратнее, во время марафона нельзя даже чай или ромашку курить![]()
ты молодец! Я вон тож сообщения набираю!Урра! у меня 20 сообщений, я справился. Это было сложнее, чем первые три дня без сигареты!![]()
Миша, ты шаги начал уже проходить?Гулять ходил. Если бы табачная лавка была открыта, сорвался бы...
Жестко чет плющит
Слушай. я шаги в АА шагал. Но срыв. тут нет, без шагов. Хотя свое бессиилие признаю и высшие силы и все в этом родеМиша, ты шаги начал уже проходить?
Зачем поджигать? В ручку засовываешь кусочек ваты смоченной в каком нибудь эфирном масле или бальзамом звёздочка и просто делаешь вид, что куришь. Про это лучше @G.a.l.i.n.k.a! может рассказатьА ручку можно? а если поджечь?![]()
Ручку можноА ручку можно? а если поджечь?![]()

Аву поставишь?Урра! у меня 20 сообщений, я справился. Это было сложнее, чем первые три дня без сигареты!![]()

Блин Паш, мы тут курить бросаем или спирт клизьмой учимся вливать?Зачем поджигать? В ручку засовываешь кусочек ваты смоченной в каком нибудь эфирном масле или бальзамом звёздочка и просто делаешь вид, что куришь. Про это лучше @G.a.l.i.n.k.a! может рассказать
Со свечами и разговорами. А также с картошуой и огурцом?
И все это желательно на сеновале...И с котлетами из убиенной козы![]()

А ты ходи мимо таких штук... Выбирай пути объезда, так сказать...Гулять ходил. Если бы табачная лавка была открыта, сорвался бы...
Жестко чет плющит
Ты куда набираешь??? У тебя уже 33ты молодец! Я вон тож сообщения набираю!

Если шаги проработать, то срывов больше не будет.Слушай. я шаги в АА шагал. Но срыв. тут нет, без шагов. Хотя свое бессиилие признаю и высшие силы и все в этом роде
Это разные шаги. Теперь попробуй наши, у нас меньше на высшие силы валят и все больше предлагают внутрь себя заглянуть...Слушай. я шаги в АА шагал. Но срыв. тут нет, без шагов. Хотя свое бессиилие признаю и высшие силы и все в этом роде
Ну так я сам к ларьку пошел. Но "у них опять первомай"А ты ходи мимо таких штук... Выбирай пути объезда, так сказать...
Мелаксен тебе в помощь или аналоги, я сейчас на нём. Хоть в 10 ложусь и встаю как придётсяКакая новая
У меня прежняя
Сон куда то пропал. Ложусь спать после двух ночи, просыпаюсь около шести утра и всё, дальше просто лежу))