Однозначно ?Кто молодец??? Я молодец!!!!
Девчонок приодел ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно ?Кто молодец??? Я молодец!!!!
Светочка, привет ??Однозначно ?
Девчонок приодел ?
Светлана, мы в предидущих взлетках не пересекались?)Весело и азартно ?
А кто сказал, что я тутСветочка, привет ??
Почему не спишь?
Привет, как тебя зовут?Блин, где писать? Темы, сообщения? Я только зарегилась и потерялась ((
? Что-то не припомню. Может и да а может и нет ?Светлана, мы в предидущих взлетках не пересекались?)
А ты пиши!!! Здесь тебе скажут что ты не туды пишеш!Блин, где писать? Темы, сообщения? Я только зарегилась и потерялась ((
Кто здесь???А кто сказал, что я тут
Меня тут нет ???
Паша, почему не туда?А ты пиши!!! Здесь тебе скажут что ты не туды пишеш!
Это святое!Однозначно ?
Девчонок приодел ?
По ходу стандарт:? Что-то не припомню. Может и да а может и нет ?
По ходу стандарт:
Хто здесь!??
стандартами меряешь
везде штампыRed fox меня смутило, где то я уже с этим пересекался? Что-то не припомню. Может и да а может и нет ?
Никак нет, товарищ майор, собака след не берёт, так что нюхайте самистандартами меряешь
везде штампы
Вот. Точно буду спать спокойно ?Никак нет, товарищ майор, собака след не берёт, так что нюхайте сами
Парю! Это хуже чем дымить. С сигами нужно было уходить, выделять время. С электронными можно хоть где. Меня это жутко злит. Сутки держалась максимум. Зачем потом прусь в магазин? А сколько денег уходит!Привет, как тебя зовут?
Я Вера.
Вот прямо здесь и пиши.
Ты дымишь ещё или отказалась?
Выкинь все курительные принадлежности и живи спокойноПарю! Это хуже чем дымить. С сигами нужно было уходить, выделять время. С электронными можно хоть где. Меня это жутко злит. Сутки держалась максимум. Зачем потом прусь в магазин? А сколько денег уходит!